'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Обновление ручек АКПП и раздатки  (Прочитано 19313 раз)

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Вернулся с БАМа. Теперь на ВСМ-2
Re: Обновление ручек АКПП и раздатки
« Ответ #50 : 22 10 2010, 05:59:28 »

Секретов нет. Чехлы вместе с ручкой АКП взял за 2,500 р а накладки у мафона за 4000 р. Брал мне Сергей за что ему спасибо. Все с одного лекса с разбора. Ручку раздатки только заказал в экзисте, на разборе потеряли.

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 22 10 2010, 06:03:48 »

Причем теперь понял почему новые накладки имеют космический ценник. Там не пластик расписан а наклеин шпон дерева и покрыт лаком. Это не имеет значения у Алекса SS расписывают пластик точно так же, но просто обьясняет высокую цену. Олег ты не знаешь у нас так не делают? Хочу сделать как на лексе вокруг ручки АКП под дерево, а до Алекса далеко)))

Fisher

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #52 : 22 10 2010, 06:29:11 »

Секретов нет. Чехлы вместе с ручкой АКП взял за 2,500 р а накладки у мафона за 4000 р. Брал мне Сергей за что ему спасибо. Все с одного лекса с разбора. Ручку раздатки только заказал в экзисте, на разборе потеряли.
Ну ручку раздатки мне всё равно такую как у меня не найти (H-HL-N-LL), а вот ручку коробки я бы под дерево взял как у тебя. Что за Сергей, как с ним связаться??
3.4 л., TZ

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 22 10 2010, 07:54:09 »

Просвятите не понял тоже был пластмассовый набалдажник с 4 режимами как описано поставил с 3 как на фото, какая разница?
Серрёга - из Иркутска. Посмотри в любой другой темке, на аватарке в горнолыжных очках))))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #54 : 22 10 2010, 10:38:08 »

а на дверях, у бардачка вставки, где брал, там же?))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #55 : 22 10 2010, 10:40:09 »

Причем теперь понял почему новые накладки имеют космический ценник. Там не пластик расписан а наклеин шпон дерева и покрыт лаком. Это не имеет значения у Алекса SS расписывают пластик точно так же, но просто обьясняет высокую цену. Олег ты не знаешь у нас так не делают? Хочу сделать как на лексе вокруг ручки АКП под дерево, а до Алекса далеко)))
не делают, в новосибе вроде есть, найду сцылку кину))

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 22 10 2010, 10:53:01 »

На дверях на лексах нет. Это брал набор накладок, не бьют по цвету с лексовскими, потом буду отрывать. Вначале нравились, теперь по тону не подходят.
А в городе есть Ольга Севергина художница, денег было мало и не хватало, стала заниматься росписью плстмассовых накладок вручную, качество ни чего нормально. Но не могу найти ее контору(((

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #57 : 22 10 2010, 11:15:12 »

На дверях на лексах нет. Это брал набор накладок, не бьют по цвету с лексовскими, потом буду отрывать. Вначале нравились, теперь по тону не подходят.
А в городе есть Ольга Севергина художница, денег было мало и не хватало, стала заниматься росписью плстмассовых накладок вручную, качество ни чего нормально. Но не могу найти ее контору(((
а где брал?...они по цвету темнее, правильно? как на ОД прадиках по цвету?...а у тебя стояли серебристые?))

tgt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 22 10 2010, 11:37:18 »

стояли серебристые, бесили. В Инте на Красноармейской наборы были. Но потихоньку меняю на лексовские. По оттенкам не скажу фиг их знает какие.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #59 : 22 10 2010, 12:14:00 »

стояли серебристые, бесили. В Инте на Красноармейской наборы были. Но потихоньку меняю на лексовские. По оттенкам не скажу фиг их знает какие.
блин, а я чёта не видел там....у мну тоже серебристые были, я когда салон кожзамом перешил, такой с ними ацтой был, а найти не мог под дерево, я их в плёнку под дерево закатал и то лучше стало, но это колхоз...так что если снимать будешь, то я бы их у тебя приобрёл, если подойдут по цвету, у мну руль дерево, ручка акпп и на торпедо, цвет как на ОД, вот так