'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нет больше такой профессии - "Родину защищать"  (Прочитано 7325 раз)

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d

43-летний подполковник Виктор Биронт, лишившийся должности командира военной базы после крупного пожара, рассказал в эксклюзивном интервью Life News как он вместе с подчиненными спасал воинскую часть от огня.

Как до боли все знакомо. Чем дальше от поля боя - тем больше ордена. Чем ближе к полю боя - тем больше звиздюлины.

ну да как правило за все и всех  должен был отвечать министр обороны первым!
это в тех странах где люди :1.идут во власть,чтобы что-то сделать для своей страны.
2.имеют понятие о чести.
Думаю, понятие о чести среди политиков несколько своеобразное и отличное от нашего понимания. При этом в независимости от страны происхождения. Скорее всего, вопрос в рамках исполнения законов. тема про отставки там зарыта.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

честь это просто честь.от слова честный.
Любое кроилово ведет к попадалову.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

<a href="http://www.youtube.com/v/N3ZVEEQy6lk&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;fs=1" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/N3ZVEEQy6lk&amp;amp;hl=ru_RU&amp;amp;fs=1</a>

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Володь,да все тут ясно.человека просто сдали как крайнего.а верховный должен был сначала разобраться,а уж потом принимать решения.эмоции взяли верх.непозволительно это для президента.да и не его это уровень полковников увольнять.дай Бог чтоб правда восторжествовала хоть в этом эпизоде.и вообще,нех сидеть в сочи и заниматься йогой.работать надо.

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black

интересны истинные мотивы.... и может быть их действительно лучше не знать ?

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

интересны истинные мотивы.... и может быть их действительно лучше не знать ?

эти мотивы всегда одни и те же:героизм одних---это результат рас3.14здяйства других.

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d

честь это просто честь.от слова честный.
неубедительно. орфографически согласен. Позиционно нет. Разные понятия в честь вкладываются в зависимости от ситуативности. И все честно.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Дело дошло до того, что металл для военной техники, возможно будут закупать в Германии. Безпилотники закуптся в Израиле. Идут дискуссии по поводу закупок вертолетов во Франции. Кроме того минобороны Окупационных сил РФ возьмет на вооружение бронемашину итальянского производителя Ивеко, на закуп планируют потратить около 30 миллиардов рублей. Поставки итальяшек в рашу внесены в проект госпрограммы вооружений!!! Есть и самые простые версии-зарубежные образцы стоят дороже, а значит и откаты для ворья будут больше. А наша оборона продолжает разваливаться, а рабочие места сокращаться! Помниться Поповских сняли с должности за то что он хотел внедрить свои разработки безпилотников, а в израэле зато закупают, Г@ндоны!!!!!!!!!!!!
Курить не брошу, но пить я буду...

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

наряду с этим в магазинах начали исчезать консервы,соль ,сахар.голодной стране армия не нужна.это пусть другие бояться!
смотря на все это возникает вопрос:а в адеквате ли наши верховные главнокомандующие?

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Ясен день, мука уже взлетела на 100 процентов, можно было за месяц денег поднять  в два раза ничего не делая. Тема-у кого лишнее бабло вложить в муку- я думаю к осени достигнем уровня 20р -за кгЮ, еще в два раза, потом коньячок купите за совет)
Курить не брошу, но пить я буду...