'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Нет больше такой профессии - "Родину защищать"  (Прочитано 7318 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Отдыхая недавно в Анапе, в военном санатории "Десантник", стал свидетелем следующего события - неожиданно все работники санатория получили уведомления об увольнении, да и сам санаторий продали нах. Все утверждают, что продали родственнику Сердюкова, не знаю, на сколько это правда, но большинство побережья (всенародная детская здравница бл!) теперь его... Да и сам он там торчал, пока все дышали дымом в столице... newrus
подсуетился мужичок.
Любое кроилово ведет к попадалову.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

Набор курсантов в высшие учебные заведения Министерства обороны России временно прекращен. Об этом 30 августа сообщает ИТАР-ТАСС.

Как пояснила замначальника управления кадров Минобороны Тамара Фральцова, решение обусловлено переизбытком офицерских кадров и нехваткой соответствующих должностей в вооруженных силах. По ее словам, сейчас выпуск офицеров превышает количество имеющихся должностей в четыре раза.

Набор курсантов в военные вузы приостановлен в течение текущего и следующего года. Действующие курсанты военных вузов продолжат учебу и после выпуска поступят на службу в ВС.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

бензоколонке не нужны солдаты.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

даже устав поменяли, теперь вместо "Служу ОТЕЧЕСТВУ" - "Служу Российской Федерации"

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

тогда отберут ведь бензоколонку и все, кирдык!

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

короче,если так дальше пойдет,то и нечего будет защищать.
Любое кроилово ведет к попадалову.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

тогда отберут ведь бензоколонку и все, кирдык!

А у кого отберут то?
Вся нефть и газ, уголь уже давно не Народное достояние... Все их счета и дома давно за бугром. Здесь они только работают.

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Рязанское десантное училище будет готовить военных священников
В Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище им. В. Маргелова, куда приостановлен набор курсантов, будут готовить священников для армии и флота.
«С начала 2011 года на базе Рязанского воздушно-десантного училища будет открыт центр по подготовке военных священников традиционных религий народов России, которых впоследствии планируется назначать на должности помощников командиров по работе с верующими военнослужащими», – сообщил зампредседателя синодального отдела РПЦ по взаимодействию с Вооруженными силами протоиерей Михаил Васильев.
По его словам, наряду со священниками РПЦ в центре будут обучаться муллы, ламы и священнослужители других верований.
Протоиерей сообщил, что зарплата военных священников не превышают 20 тысяч рублей в месяц. «Оклады священников в войсках зависят от места службы. Насколько мне известно, они получают от 12 до 20 тысяч рублей. Что называется, не разгонишься на эти средства», – отметил священник.
По данным исследований и опросов социологического центра ВС, сегодня более 70% военнослужащих армии и флота считают себя верующими. Из них около 80% относят себя к православным христианам, около 13% – к мусульманам, около 3% – к буддистам, 4% – к приверженцам иных верований. На территории частей Минобороны в настоящее время действуют 530 храмов.  «Интерфакс»

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

В Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище им. В. Маргелова, куда приостановлен набор курсантов, будут готовить священников для армии и флота.
;D ;D ;D ;D ;D ;D

Ну что ж так мурыжить и издеваться????
Может сдаться сразу нужно?

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

«С начала 2011 года на базе Рязанского воздушно-десантного училища будет открыт центр по подготовке военных священников традиционных религий народов России, которых впоследствии планируется назначать на должности помощников командиров по работе с верующими военнослужащими», – сообщил зампредседателя синодального отдела РПЦ по взаимодействию с Вооруженными силами протоиерей Михаил Васильев.
По его словам, наряду со священниками РПЦ в центре будут обучаться муллы, ламы и священнослужители других верований.
Протоиерей сообщил, что зарплата военных священников не превышают 20 тысяч рублей в месяц. «Оклады священников в войсках зависят от места службы. Насколько мне известно, они получают от 12 до 20 тысяч рублей. Что называется, не разгонишься на эти средства», – отметил священник.
По данным исследований и опросов социологического центра ВС, сегодня более 70% военнослужащих армии и флота считают себя верующими. Из них около 80% относят себя к православным христианам, около 13% – к мусульманам, около 3% – к буддистам, 4% – к приверженцам иных верований. На территории частей Минобороны в настоящее время действуют 530 храмов.  «Интерфакс»

Это называется-полная Жоп@!
Курить не брошу, но пить я буду...