'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прелюдия + Сам Процесс = Качественный Секс...  (Прочитано 8753 раз)

ae1976

• Гость

а куда пошёл-то  ;D ;D ;D

прилюдии искать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150

Тема СУПЕР!
Из высказываний одной девушки: После 30 хочется "животного инстинкта"... Хочется добавить: и побольше побольше..
На самом деле(по моему) все зависит больше от "партнера" и его восприятии "партнерши"... иногда нужен мгновенный... иногда и прилюдия не "порадует"...
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

иногда и прилюдия не "порадует"...

При людях это никогда не радует :)

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Вау. Мне спонтанный нравится)))) Без прелюдий.

Наташка,я долго хохотал над твоим сообщением, ты как всегда в своём репертуаре!!! ;D ;D ;D ;D ;D
Молодец,наш человек! ;)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

а ты не ходи сюда, тогда и чувствовать будешь себя хорошо...муры

:) с чего ты взяла, что мне плохо? :) ..

Странные у вас девушка ассоциации на слово dejavu :)

KMET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Правильно то, что иногда действительно хочется спонтанного , а иногда нужна прелюдия. Разве можно однозначно утверждать что нравится то или это! Всё очень индивидуально и от настроения тоже зависит и от партнёра и от обстановки и т.д.!

Steffani

• Графиня должна отдаваться в лопухах
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Наглая,спортивная и без тормозов

КМЕТ!!! Я соскучилась. Сейчас зафлудю-буду в Москве 16-обязательно звякну)))))

ae1976

• Гость

Он пришел к ней. Увидев её, посмотрел ей в глаза, его глаза наливались кровью... Во всех жилах его тела стало мгновенно увеличиваться давление, ему хотелось её "разорвать". Она увидела его взгляд и её обуздало непоколебимое желание отдаться в его сильные руки и быть подвластной ему. Он прочитал её взгляд и набросился на неё как сверепый зверь. Схватил её за бёдра, приподнял и прижал к стене, начал страстно целовать слегка прикусывая её нежные губы, она также страстно целовала его, срывая с него одежду. Он запустил руку ей в трусики, начал её возбуждать, хотя столкнувшись взглядами они уже поняли в тот момент, что хотят друг друга до безумия. Через мгновение он сорвал с неё круживные трусики, которые уже были влажные от возбуждения, она спешно растегнула ремень, срывая пуговицу на брюках и разрывая молнию, сбросила с него всё что ей мешало. Взялась рукой за его мужское достоинство, чтобы помочь ему, он был готов овладеть ею. И вот он как разъярённый зверюга вошел в неё. В этот момент она почувствовала блаженство, откинул голову назад. Он страстно владел ею. Она очень хотела этого. И вот настал момент, её дыхание участилось, кровь в их телах пульсировала всё сильнее и сильнее, она стала вскрикивать и просить его ещё.... ещё....., разрывая ему спину в кровь. Он продолжал. И вот подошел пик. Она закричала...... он взревел как тигр.... Они кончили. Продолжение следует.......

ae1976

• Гость

Алексей!!! енто виртуальным секесом пахнет  ;D ;D ;D писатель ты наш  ;D ;D ;D
патЦталом нах  ;D ;D ;D

енто без прилюдий  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Он пришел к ней. Увидев её, посмотрел ей в глаза, его глаза наливались кровью... Во всех жилах его тела стало мгновенно увеличиваться давление, ему хотелось её "разорвать". Она увидела его взгляд и её обуздало непоколебимое желание отдаться в его сильные руки и быть подвластной ему. Он прочитал её взгляд и набросился на неё как сверепый зверь. Схватил её за бёдра, приподнял и прижал к стене, начал страстно целовать слегка прикусывая её нежные губы, она также страстно целовала его, срывая с него одежду. Он запустил руку ей в трусики, начал её возбуждать, хотя столкнувшись взглядами они уже поняли в тот момент, что хотят друг друга до безумия. Через мгновение он сорвал с неё круживные трусики, которые уже были влажные от возбуждения, она спешно растегнула ремень, срывая пуговицу на брюках и разрывая молнию, сбросила с него всё что ей мешало. Взялась рукой за его мужское достоинство, чтобы помочь ему, он был готов овладеть ею. И вот он как разъярённый зверюга вошел в неё. В этот момент она почувствовала блаженство, откинул голову назад. Он страстно владел ею. Она очень хотела этого. И вот настал момент, её дыхание участилось, кровь в их телах пульсировала всё сильнее и сильнее, она стала вскрикивать и просить его ещё.... ещё....., разрывая ему спину в кровь. Он продолжал. И вот подошел пик. Она закричала...... он взревел как тигр.... Они кончили. Продолжение следует.......

продолжение....
мы встретились с ней в больнице, где у нас принемали мазок
мы встретелись с ней в больнице, обнаружен у нас был ГОНОКОК
ты сказала-что скажет мама, ты сказала-я хочу умереть
я ответил-это олдово, дура бля хватит реветь)))
Курить не брошу, но пить я буду...