'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прелюдия + Сам Процесс = Качественный Секс...  (Прочитано 8755 раз)

ae1976

• Гость

енто без прилюдий  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Во класс!!! Хорошо что мы за секес такой!!!
Теперь давай про качественный, т.е. с прелюдией!!! Посмотрим разницу)))

продолжение.... мы встретились с ней в больнице где у нас брали мазок
мы встретелись с ней в больнице обнаружен у нас был ГОНОКОК
ты сказала-что скажет мама, ты сказала-я хочу умереть
я ответил-это олдово, дура бля хватит реветь)))

Райдер++  класс!!! Особенно по-мужски фраза " дура бля ")))
ПЫСЫ: Алексей...почему твои герои не предохраняются  ;D ;D ;D

в смысле при людях??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ae1976

• Гость

Они не предохранялись потому, как были проверенными друг для друга ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ae1976

• Гость

А вообще ими овладела страсть, некада было время тратить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Они не предохранялись потому, как были проверенными друг для друга ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Доверяй-но проверяй)))
Курить не брошу, но пить я буду...

ae1976

• Гость

Доверяй-но проверяй)))

Им чо надо было сначала анализы сбегать сдать? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ae1976

• Гость

Им чо надо было сначала анализы сбегать сдать? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

действительно...они же не старые перечники,которые об анализах думают  ;D ;D ;D
Алексей, давай продолжение...не томи... ;D ;D ;D ржу не могу ;D ;D ;D

Сама небось представила ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ae1976

• Гость

Лёх...вот до чего прелюдия доводит...ржач по полной...у меня ужО живот болит с вашими анализами))) тут ужо не до секеса блин  ;D ;D ;D

Так если упал нах.... просмейся и подымай ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Доверяй-но проверяй)))

Да нет... ты забыл дополнить... она взяла егхо мужское достоинство шоб натянуть презик)), или это не укладывается в концепцию спонтанного секаса
Курить не брошу, но пить я буду...

ae1976

• Гость

Доверяй-но проверяй)))

Да нет... ты забыл дополнить... она взяла егхо мужское достоинство шоб натянуть презик)), или это не укладывается в концепцию спонтанного секаса

тут может каждый по своему вкусу совершенствовать ))))))))))

ae1976

• Гость

Так если упал нах.... просмейся и подымай ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лёзх...я на работе и я не Тася -Вася...у меня его нет))))

Значит представила всё же ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))