7июля звонит телефон,говорят что нужно восьмого быть в москве,делать нечего сажусь в 3 ночи и в семь пол восьмого я в москве,сделав все свои дела... решил поехать прикупить патрон к 223 калибру(т.к. в городе у нас таких нет
) не доезжая сколковского ш. держался в последнем ряду т.к. нужно было поворачивать,вдруг и под камаза,толи с верху него, в морду машины летит что то такое,которое совсем не малое,потом я по расмыслил и пришел к выводу,что это тип оргстекла-зеленого цвета-итог ЭТО бьет в бампер(бамперу ни чего)после летит на капот и "расчертил"(не сильно конечно,но очень обидно) мне почти весь капот мелкими царапинами и улетает через крышу куда то назад,т.к. был злой...не видел попало еще кому нить или нет...
!!! но на этом все не заканчивается,начиная от каширы идет ремонт дороги (не сплошником,а естественно отрывками) и так до самого тамбова! не доезжая тамбовской области км так 20 асфальт посыпан мелкой крошкой(не знаю как она называется) еду в колонне держу дистанцию,хотя знака еще и не было(но видно камушков оч много) и тут несутся гребанные(сорри если оскарбил кого то) сотрудники ДПС и от них прям под левую щетку стекла отлетает солидный камушек-итог офигенный скол на стекле
с одним повезло сегодня...гаишник за сплошную всего 1000р взял и все даже в тамбове таких цен нет
! вот такая веселая поездочка в столицу нашей родины
! завтра поеду на мойку что бы посмотреть есть ли еще где что ньть и потом полировать скорее всего,мошть поможет