Можно и мимо этого теплообменника, толку от него мало, там голая трубка без ребер внутри.
Я пока к этому варианту склоняюсь, потому что дальнейшее изучение вопроса показало что есть человеческие штуцера (NISSENS 64684), когда часть теплобменника торчит наружу и дальше на эту часть накручивается накидной гайкой сам штуцер, такое можно и уплотнить нормально и исключить смешивание антифриза с маслом. В оригинальном же радиаторе и в некоторых дешевых аналогах сам штуцер это одна деталь которая вкручивается в тело теплообменника и притягивает собой его к стенке бочка радиатора, там стоит резинка и так происходит герметизация от антифриза. А мало течет внутри штуцера, резьба уплотняется колечком поменьше и возможно герметиком резьбы. Я думаю именно это соединение у меня не держит и давит масло по резьбе наружу (надеюсь в антифриз не давит, эмульсии пока не видел, уровень антифриза не повышается).
У меня на коробке от нового радиатора написано NISSENS 64684, но штуцера вообще не те, подозреваю что подсунули не NISSENS, очень похоже на THERMOTEC D72046TT, вероятно это и есть корень всех проблем.
Назрело еще пару вопросов:
1. Тот шланг что у меня идет к проблемному штуцеру (верхний на радиаторе) это подача масла из коробки или это уже охлажденное масло идет в коробку? (думаю что первое)
2. Получится ли у меня вдуть туда пару стаканов масла, чтобы так сказать восполнить потерю?
3. На нашем прадике есть предупреждение что масла в коробке мало? Будет что-то загораться или сразу ехать на замену коробки?