'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам ТЛК 150, 2014 г.в.,дизель 3.0, рестайл.  (Прочитано 14463 раз)

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Сколько пробега скрутили ?
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

LBD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ребят, кому интересен авто, приезжайте смотрите что и где скрутили, накрутили и кому что там перекрутили)) я обещал гарантию на авто и устранение серьезных дефектов за свой счёт, если вы что-то там находите. Обещаю это выполнить, потому как в машине уверен, 5лет катаем и ещё вы столько же без вложений прокатаете на ней. Остальное все лирика) условия гарантии так же обозначил, что ещё человеку, который ищет себе автомобиль без вложений надо)))? Цену некторовые пишут уронить, до скольки :))) до стоимости новой лады Веста :)) этот Прадо проходит гораздо дольше Весты и тем более переживет ее по кузову, как и Грейт волл или как их там из КНР рамники были в продаже 2014-2016г, которые проржавели насквозь )
El sueño de la razón produce monstruos

LBD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Цена для клуба 2.7 ребята)) давайте веселиться :) на Авито 2.8 для клубней 2,7 млн.р. только до пятницы 11.07.2025.
Дизель 3.0 с оптитроном на отличной экокоже(не чехлы) по цене  бензинового дорестайла. Покупай торопись!

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

Сколько пробега скрутили ?
А ответа таки и нету...

IKStantin

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 рест. 2, 2018, 2.8D (177 л.с.), Comfort

для клубней 2,7 млн.р. только до пятницы 11.07.2025.

Торопись до пятницы, потом 2.6 будет!

License

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.7 МКПП

для клубней 2,7 млн.р. только до пятницы 11.07.2025.

Торопись до пятницы, потом 2.6 будет!
Пробег естественным образом тоже уменьшится.

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л

Нехорошо конечно одноклубников наеб, обманывать изначально с пробегом и кол-во хозяев, сразу бы сказал, пробег родной такой то, скрутил до такого то

IKStantin

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 рест. 2, 2018, 2.8D (177 л.с.), Comfort

Нехорошо конечно одноклубников наеб, обманывать изначально с пробегом и кол-во хозяев, сразу бы сказал, пробег родной такой то, скрутил до такого то
Так весь смысл скрутки в том, чтобы обмануть. А когда за руку поймали, уже все увещевания о мифических гарантиях никому не нужны - доверия ноль. Да и в целом уже отношение к подобным машине с рвотным оттенком.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Так весь смысл скрутки в том, чтобы обмануть. А когда за руку поймали, уже все увещевания о мифических гарантиях никому не нужны - доверия ноль. Да и в целом уже отношение к подобным машине с рвотным оттенком.
Полностью согласен.А автор продолжает гарантией зубы заговаривать.  :o
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

LBD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Спасибо, ребят тем кто рассматривал к покупке и потратил время на мой бывший автомобиль, в том числе тем фантазерам и халявщикам, кто ждал цену 2.6 :) или 2.4 много таких звонило и писало мне )))!
Как я и говорил, срочность в продаже ушла и ценник я поставил 2.950млн.
В эту пятницу приехал человек с деньгами и подборщиком(сканер Тойота+ толщиномер) все просмотрели досконально, оказалось у машины было два крашеных элемента(300 заднее крыло и около 250 задняя дверь) при этом все проемы и стойки в заводском окрасе! Все шторки и прочая безопасность на месте,  с пробегом тоже какято непонятка, как и с якобы сильным ударом в заднюю часть по автотеке... Вообще поехали на подъемник и машину полностью перетряхнули там + ДВС смотрели досконально.
Итог: попросили скидку 50.000р с ходу, я согласился, потом после осмотра ещё захотели 50.000р, я оставил себе оригинальные 18е диски и продал машину за 2.850, оформил рассрочку по сделке, на которую нужны были деньги и задача решилась ;)
Всем ещё раз спасибо и прошу закрыть этот пост, всем добра! машина продана!
Диски кстати порошковым окрашиванием мне предложили пройти, станут как новые ;) буду на втором ТЛК150 их с удовольствием юзать :)