'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продам ТЛК 150, 2014 г.в.,дизель 3.0, рестайл.  (Прочитано 9283 раз)

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Ладно вам, продавец гарантию готов дать и, может быть, пробег до него крутили.
Гарантию ? Ты это серьезно ? С пробегом напарили . О том . что машина из Питера умолчали . что пошла ржавчина на капоте и крыше от сколов умолчали .Затем краску (освежили ) и следы ремонта заклеили бронепленкой.  Ты еще веришь в гарантию ?
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Tol

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 рест1 Элег

. О том . что машина из Питера умолчали .
У меня то же последние 4 года машина в паркинге в Питере. Правда снимаю с колодок только  летом на 2 месяца сгонять в Псков на дачу. Так что, Питер он то же разный.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Ну этот судя по пробегу на колодках не стоял  ;D
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

SoKoLovich

• птичка певчая
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Молчанье - Золото
    • TLC Prado 150 4L

Так что только у меня честная машина, но дорогая, но я поторгуюсь ;D
Лучше день потерять, потом за два часа долететь

SoKoLovich

• птичка певчая
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Молчанье - Золото
    • TLC Prado 150 4L

Ну этот судя по пробегу на колодках не стоял  ;D
Если ездит, то зачем колодки? :-\
Лучше день потерять, потом за два часа долететь

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Так что только у меня честная машина, но дорогая, но я поторгуюсь ;D
А отчет автотеки есть ?

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л

Гарантию ? Ты это серьезно ? С пробегом напарили . О том . что машина из Питера умолчали . что пошла ржавчина на капоте и крыше от сколов умолчали .Затем краску (освежили ) и следы ремонта заклеили бронепленкой.  Ты еще веришь в гарантию ?
Верить никому нельзя...)
Серьёзно, отчасти. Про гарантию ведь сам продавец написал, и не на лкп, а на мотор с коробкой. Хотя, если эти агрегаты не присмерти, то ничего с ними за 10 или 20 тыс не будет... но это не точно, 1KD может сюрприз подкинуть)

LBD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Кто не верит в гарантию, то это глупо получается)) мы идём к нотариусу оформляем дополнительное соглашение к договору купли продажи, переписываем номера агрегатов (АКПП и ДВС) и в случае выхода из строя раскрываем гарантию(я размещаю на депозит 800.000р сроком на 12 мес под %, без возможности снятия, по истечению этого срока в том случае если нет поломки и обращения покупателя этот депозит с % - мой :) нормальная рабочая схема, тем более мне сейчас наличными надо 1.9 млн р. перекрыть строительство дома
El sueño de la razón produce monstruos

Лоцман

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3л

LBD, а насчёт пробега и прочих моментов, выше народ писал, можно прокомментировать?

LBD

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Машину брал не в Питере, а в Новгороде, про ЛКП будущий владелец скажет спасибо, что капот зачистили до металла, прогрунтовали и покрасили в цвет белым перламутром, затянули бронепленкой капот и остальные зоны риска, лет 10 скорее всего будет выглядеть так же как сейчас, пока бронепленке не испортится, хотя клеил до СВО, там американская качественная, цвет не меняет в желтезну не уйдет. А так ребят приезжайте на подъёмнике смотрите, повторюсь, если какие-то критические моменты будут обнаружены при осмотре, то готов привести в соответствие за свой счёт, в машине уверен, поэтому без базара и лишних пузырей честно закрою эти вопросы! Тех, кто имеет серьезные намерения к покупке милости прошу)) обращайтесь получите хороший авто на гарантии за вменяемые деньги
El sueño de la razón produce monstruos