'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новый ТЛК 150, бензин 2.7, дилекюрский стонюк 2022 гв  (Прочитано 361 раз)

msergey и 1 Гость просматривают эту тему.

LBD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Новый авто, ТЛК 150, 5 мест, подогрев и электроругулеровки передних сидений, дисплей на русском языке, вечный бензиновый ДВС, потребляет 95 или 92 бензин, АКПП тоже классика(при должном уходе - замена масла каждые 50.000км, ресурс достигает 700.000км), откройте объявления, где ТЛК первых готюдов выпуска прошли по 700-800 тысяч км прошли в этой связке ДВС + АКПП . Пригонял авто для себя, но мне прилетело ещё 2млн сверху и я решил продать этот надёжный и безотказный авто, для того чтобы купить дизельного в полной комплектации с ДВС 2.8 на 204 л.с.
Контактный телефон 8(905)666-55-55.

Цена продажи этого авто 5.600.000р, включая тонировку, сигнализацию с GSM  старлайн, замки капота, блокировка OBD, метка с функцией бесключевого доступа, доводчиками и прочим.
PS: пробег 1 889
El sueño de la razón produce monstruos

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

Классный аппарат, удачи в продаже.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Dust190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • GX470 2004 г.--> Haval H5

А можно поподробнее, что значит 2 млн прилетело? Посчитали и выставили коммерческий утиль?
Покупателю дополнительно его надо будет оплатить 5.6+2?

Kniaz

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150 2,7

А можно поподробнее, что значит 2 млн прилетело? Посчитали и выставили коммерческий утиль?
Покупателю дополнительно его надо будет оплатить 5.6+2?
Присоединяюсь к вопросу!  А авто нарядный.

LBD

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Нет, это значит боженька послал с неба деньги, на которые я на момент покупки ТЛК150 не рассчитывал и сейчас могу их в том числе потратить на автомобиль, поэтому выставил на продажу этот свежекупленный авто с 2.7 и рассматриваю к покупке так же новый ТЛК150 с ДВС объемом 2.8л на дизельном топливе. Тому, кто купит этот автомобиль кроме 5.600.000р больше ничего оплачивать не надо будет, никаких дополнительных расходов, он растаможен и будет поставлен на номера РФ(в ГИБДД записался на 16.05 2025, как встану на учёт, сделаю фотоотчёт ;)
El sueño de la razón produce monstruos