'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ГУ DUDU7  (Прочитано 6127 раз)

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance
Re: ГУ DUDU7
« Ответ #30 : 28 12 2025, 09:39:58 »

"Кто же ставит такое в классику" или "Это же угробить классику", не помню дословно фразу Доминика Торетто про майфун в Ford GT40 (х/ф Форсаж-5).

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #31 : 28 12 2025, 12:58:54 »

"Кто же ставит такое в классику" или "Это же угробить классику", не помню дословно фразу Доминика Торетто про майфун в Ford GT40 (х/ф Форсаж-5).
вот и не ставь ok не угробляй свою классику))

Farmer

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 2.8
« Ответ #32 : 29 12 2025, 08:57:22 »

Смотрится, конечно, всё это инородно в таком салоне, но приобретенная функциональность перекрываёт ньюансы ^-^
Не место красит человека, а человек место

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #33 : 29 12 2025, 23:44:58 »

Жесть какая закрыть телевизором воздуховоды, и для чего? Есть же аккуратные Андроид магнитолы 12.3" на GX - этого размера более чем достаточно для навигации и музыки, да и для всех прочих задач. Даже тесла-экраны и то так инородно не выглядят.

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE
« Ответ #34 : 30 12 2025, 17:32:52 »

Это был Хопс, который Дуэйн Джонс)

-Sl@yter-

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 4.0
« Ответ #35 : 30 12 2025, 17:55:26 »

Смотрится, конечно, всё это инородно в таком салоне, но приобретенная функциональность перекрываёт ньюансы ^-^

Только не нужно забывать, что это китайская "функциональность". Всего много, но всё работает так себе...
Тоже весной установил себе чудо -  Canbox PRO-Line 4333-0073 на Android 13 (4G-SIM, 12/256, DSP, QLed) BMW Style
Редкостное гов...о.
Ветер, ветер - ты могуч, ты гоняешь стаи туч.
Слушай ветер: "Туч не надо, пригони Лэнд Крузер Прадо"

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #36 : 30 12 2025, 22:47:34 »

Жесть какая закрыть телевизором воздуховоды, и для чего? Есть же аккуратные Андроид магнитолы 12.3" на GX - этого размера более чем достаточно для навигации и музыки, да и для всех прочих задач. Даже тесла-экраны и то так инородно не выглядят.
12,3 тоже их закроют и мне такие, по сути 9 дюймовые, только вытянутые по горизонтали "телевизоры" вообще не нравятся, смысла в них никакого, лучше тогда остаться в 9" . А так как телевизора у меня дома нет, верней он есть, но я его не смотрю, то хоть в машине пусть будет большой и шустрый навигатор, а то возраст, зрение уже не то) да и вид воздуховодов мне все таки нравится меньше, чем вид этого большого экрана в моей машине) Но за мнение спасибо, оно, как говорится, очень важно для нас))

_inch_

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 31 12 2025, 00:07:17 »

12,3 тоже их закроют и мне такие, по сути 9 дюймовые, только вытянутые по горизонтали "телевизоры" вообще не нравятся, смысла в них никакого
Есть с переходными рамками для переноса воздуховодов в стиле GX 460. Смысл вытянутых только в том, чтобы использовать два приложения на одном экране: навигация + еще что-то (музыка и т.д.).

12.3" - это сильно больше обычного телефона и рассмотреть на таком экране с расстояния в полметра навигацию можно. Другое дело, что не каждая прошивка вам даст менять масштаб dpi для экрана, чтобы можно было сделать навигацию действительно читабельной. Может так оказаться, что на вашем телевизоре будет огромная карта, на которой будет помещаться полгорода, но объекты и шрифт при этом будут очень мелкие (сужу исключительно по вашему же скрину с прошлой страницы). Так что тут надо взвешивать все за и против. Хотя выбор действительно хорошего решения под конкретные цели та еще задача.

Да, возможно, лучше остаться на 9", не изуродовав салон. Но Тойота сама ставит экраны 12.3" на последние поколения своих флагманов, выглядит и практично и локанично. Руль-то у вас от нового Лексуса, а не от Geely нашлепка.

135

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 31 12 2025, 03:54:37 »

Какая лучше это или Teyes CC4 Pro?

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #39 : 31 12 2025, 11:05:06 »

_inch_, ну да, именно об этих 12,3 я и писал, в 9" Teyes у меня тоже была возможность разделить экран для двух приложений, в новой DUDU7, это уже три приложения на экране. Что касаемо 12,3 , ну не нравятся мне такие вытянутые экраны, да и размер остаётся фактически как у 9 дюймов, поэтому рассматривал вот такую версию 
<a href="https://youtube.com/v/dFWLBifawlc?si=4ldOeIkzWvFofsEw" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/dFWLBifawlc?si=4ldOeIkzWvFofsEw</a>
 даже заказывал два раза на Али экспресс и оба раза отказывался и возвращал деньги, что то там с продавцы мутили с доставкой..
Вовремя появилась эта тема  и я узнал о DUDUAUTO, изучил вопрос, оказывается это флагман из мира автомобильных мультимедиа на Андроиде, и возможностей у этих магнитол очень много, своя ОС, поддержка и тд, плохих отзывов от реальных обладателей не нашел, только довольные на грани восхищения устройством. Ну да, можно было взять и поменьше, 10,5" например и 6/64, что вполне достаточно, по заявлениям владельцев, но так как я максималист, взял самую большую 14,6, 12/512 ))) центральными воздуховодами я практически не пользовался, в основном климат настроен на лобовое и на ноги, если только летом кондиционер дул из центральных, но теперь можно и боковые использовать для обдува. Да и центральные не плотно прикрыты экраном есть расстояние, их просто стало не очень видно а так воздух будет идти, зимой тёплый, пока авто прогревается, заодно подогревать магнитолу, а летом наоборот остужать и магнитолу и салон)) Ну и ещё раз повторюсь, мне вид салона именно с этим устройством нравится и не только мне, а о вкусах, как говорится, не спорят))