_inch_, ну да, именно об этих 12,3 я и писал, в 9" Teyes у меня тоже была возможность разделить экран для двух приложений, в новой DUDU7, это уже три приложения на экране. Что касаемо 12,3 , ну не нравятся мне такие вытянутые экраны, да и размер остаётся фактически как у 9 дюймов, поэтому рассматривал вот такую версию
https://youtube.com/v/dFWLBifawlc?si=4ldOeIkzWvFofsEw даже заказывал два раза на Али экспресс и оба раза отказывался и возвращал деньги, что то там с продавцы мутили с доставкой..
Вовремя появилась эта тема и я узнал о DUDUAUTO, изучил вопрос, оказывается это флагман из мира автомобильных мультимедиа на Андроиде, и возможностей у этих магнитол очень много, своя ОС, поддержка и тд, плохих отзывов от реальных обладателей не нашел, только довольные на грани восхищения устройством. Ну да, можно было взять и поменьше, 10,5" например и 6/64, что вполне достаточно, по заявлениям владельцев, но так как я максималист, взял самую большую 14,6, 12/512 ))) центральными воздуховодами я практически не пользовался, в основном климат настроен на лобовое и на ноги, если только летом кондиционер дул из центральных, но теперь можно и боковые использовать для обдува. Да и центральные не плотно прикрыты экраном есть расстояние, их просто стало не очень видно а так воздух будет идти, зимой тёплый, пока авто прогревается, заодно подогревать магнитолу, а летом наоборот остужать и магнитолу и салон)) Ну и ещё раз повторюсь, мне вид салона именно с этим устройством нравится и не только мне, а о вкусах, как говорится, не спорят))