'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шипованная резина только на задней оси на зимней трасс  (Прочитано 1569 раз)

gsv60 и 4 Гостей просматривают эту тему.

Leopard_75

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 2012 2TR-FE

Друзья - неделю назад вернулся. Собственно дорога назад была еще хуже.
Проблема таких длинных поездок в том, что, на протяжении 1000+ км очень трудно сохранять предельную концентрацию. Возможно  исследую поднятый вопрос  позже (уже в следующий сезон) но где нибудь в безлюдном месте (не на трассе). Машину нужно знать... к своему стыду могу сказать, что проездив на Прадо 12 лет я его всё еще опасаюсь. Была как то Camry Gracia 2.2 AWD - вот на ней было весело зимой кататься намеренно провоцируя пробуксовку передней оси, превращая машину на короткое время в задне приводную, вызывая снос задней оси и прекращая его спокойно и уверенно сбросом газа в нужный момент.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • 131.875 МГц

Друзья - неделю назад вернулся. Собственно дорога назад была еще хуже.
Проблема таких длинных поездок в том, что, на протяжении 1000+ км очень трудно сохранять предельную концентрацию. Возможно  исследую поднятый вопрос  позже (уже в следующий сезон) но где нибудь в безлюдном месте (не на трассе). Машину нужно знать... к своему стыду могу сказать, что проездив на Прадо 12 лет я его всё еще опасаюсь. Была как то Camry Gracia 2.2 AWD - вот на ней было весело зимой кататься намеренно провоцируя пробуксовку передней оси, превращая машину на короткое время в задне приводную, вызывая снос задней оси и прекращая его спокойно и уверенно сбросом газа в нужный момент.
Прадо очень коварен.))) Совершенно верно нужно по возможности погонять машину и себя на всяких критических режимах. Я тренируюсь на Волге.))))) После этого на Прадо чувствую себя более подготовленным как бы. Но без самоуспокоения. Про безлюдное место очень правильно подмечено.По уму на зиму ставить бы очень мягкие масляные амортизаторы. И убирать задний стабилизатор как минимум.Под лето соответственно на оборот.
Любое кроилово ведет к попадалову.