1. Меня зовут Тигра))) Это не шутка, да я убрал 1 буковку из своего имени, думаю никто не против))) Все меня так зовут, так что Тигра и Тигра)))
2. Моя из Москвы))) Столица и ТОчка))) Хороший город, правда ДОСТАЛИ ПРООООБКИИ!!!!
3. Моё авто...эммм...запорожец))))) Логично конечно на таком форуме такой вопрос задавай)))) Движочек 4 литра))) бегает шустро, но не феррари))) Хотя слава богу что не феррари!)) А то красную пришлось бы брать))))
4.Только заговорил о цвете, и на тебе, ещё один вопрос))) Ну цвет как полагается бандитам - чёрный))) тоа вы не подумайте, я не бандит и не мафия))) просто этакой машине соответствует сдержанность))) Моя мысль, так что не воровать и не критиковать))))
5. О клубе узнал с prado-club.com)) Хороший сайт такой, только вот оценок и комментариев мало оставляют(( Наверно потому что я не девушка, и не блондинка)) у них то наверно рейтинги до небес взлетают))
6. эт я что, должен буковками себя нарисовать?? нее)) я так не умею))) потом что нибудь придумаю))
7. мне 19 лет. короткий какой то вопрос(( давайте я ещё расскажу сколько лет моей машинке - 1 год)) малютка ещё, но пока хоть бесхарактерная)) делает что я скажу а не что захочет)))
8. и т.д...а тут что? Администрация, прошу придумать ещё вопросы))))