'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Проект, ужесточающий отв-ть (пропуск пешехода и непристегнутый ремень ребенка)  (Прочитано 5715 раз)

FAVORIK

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Это я вроде =)

Бред это все просто кто-то хочет себе баассеин на даче побольше!!!!А закон о креслах придумали ради взятки,т.к. не продавались придумки специалистов......не спорю до 12 лет  на переднем сиденье ездить нельзя....а так сиди малышом сзади или с мамой,да показывай язык соседям в пробке......У меня например сиденья в детстве небыло и ничего, да скажу что и отец профиссианальным водителем никогда себя не называл,да и аварии неплохии были(копейка 69 года)первых выпусков крепкая была....а по поводу пешеходов это правильно....пропускать нужно и наказывать тоже....только бы поправку по поводу трамваев внесли бы...иначе просто невозможно дождаться когда все через турнекет через переднюю дверь пройдут....!!!!

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

не соглашусь с тобой по креслу

свой опыт приводить неверно - и слава богу что все в порядке

вот еще по теме:
Госдума увеличила в 10 раз штраф за непропущенных пешеходов

Теперь водителям, которые не пропустили пешехода на нерегулируемом пешеходном переходе, будет грозить крупный штраф. Соответствующий законопроект в первом чтении приняла в пятницу Госдума.

Сейчас за непредоставление преимущества пешеходам, велосипедистам и другим участникам дорожного движения грозит штраф 100 руб. или предупреждение. Законопроект предлагает отменить такую меру, как предупреждение, а штраф за это нарушение установить в размере 1 тыс. руб.

Кроме того, за нарушение правил перевозки людей предлагается штрафовать на 500 руб. вместо 100 руб., которыми ограничивается взыскание в настоящее время. Возможность вынесения предупреждения за такое нарушение также предлагается отменить.

Наезд на пешеходов остается самым распространенным видом ДТП, отмечается в пояснительной записке к законопроекту. За I полугодие 2008г. зарегистрировано более 35 тыс. таких случаев, что составляет 38,7% от общего количества ДТП за этот период. При этом каждый шестой наезд на пешехода совершается на пешеходных переходах. Из 100 человек, попавших под колеса автомобиля, погибают шестеро, отмечается в записке.

13 февраля 2009г.   

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

Бред это все просто кто-то хочет себе баассеин на даче побольше!!!!А закон о креслах придумали ради взятки,т.к. не продавались придумки специалистов......не спорю до 12 лет  на переднем сиденье ездить нельзя....а так сиди малышом сзади или с мамой,да показывай язык соседям в пробке......У меня например сиденья в детстве небыло и ничего, да скажу что и отец профиссианальным водителем никогда себя не называл,да и аварии неплохии были(копейка 69 года)первых выпусков крепкая была....а по поводу пешеходов это правильно....пропускать нужно и наказывать тоже....только бы поправку по поводу трамваев внесли бы...иначе просто невозможно дождаться когда все через турнекет через переднюю дверь пройдут....!!!!

при любой аварии ребенок будет лелать по машине и битьсо обо все что можно, или вылетит нафик через стекло... взрослому проще, можно за что-то зацепиться... смертность большая среди детей в авариях, поэтому пристегивать надо... другой вопрос что щас дети, некоторые, в 12 лет побольше чем родители, и их нереально впихнуть в сиденье... но у таких паспорт проверять не будут! и можно подложить под попу подушку и пристегнуть, чтоб ремень голову не оторвал, если что....

FAVORIK

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Это я вроде =)

Так мы скоро и пьянь всякую будем через дорогу переводить!!!Потому что за перекрестком будет ждать Голодный ГАЙЕЦ!!!если не пропустишь штуку отдал.....,а В АЛМА-АТЕ у них давно такие законы и штрафы...так ГАЙЦЫ деляться с бабушкой достатком за то что  она медленно переходит туда обратно с интервалом 15 мин.....во молодцы!!!!ЕЩЕ и БЕЗ футболки ездить нельзя на пердних седеньях....а как это возможно когда летом в тени +43...

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Мне кажется, разумный проект! нащет пешеходов 100%!!!! ВОТ ТОЛЬКО ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НЕ ЗАБЫЛИ ПЕШЕХОДНЫЕ ПЕРЕХОДЫ НОРМАЛЬНЫЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!
У нас все это уже и так сторго, но есть в этом один подводный камень! Пешеходы стали более уверено себя чуствовать , то есть идут через переход уже не боясь и зная что их пропустят, но почему то забывают, что погодные условия бывают разные!!! видемость, сцепление с дорогой, освещение самого перехода, все это бывает разным.
НЕ ПОНЕМАЮ МАМАШ, КОТОРЫЕ НЕ УБЕДИВШИСЬ, ЧТО МАШИНА ТОРМОЗИТ, ДА И ВООБЩЕ УСПЕЕТ ОСТАНОВИТСЯ ДО НЕЕ, НАЧИНАЕТ ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ, ДА ЕЩЕ ТОЛКАЯ ВПЕРЕДИ СЕБЯ КОЛЯСКУ( ТО ЕСТЬ ОНА ЕЩЕ НА ТРАТУАРЕ, А КОЛЯСКА УЖЕ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ) в итоге ты едешь, знаешь что гололед, с зади тебя едет фура с бревнами, что она при желании уже не остановится, начинаешь притормаживать и глядеть что происходит с зади с этой фурой , потом на мамашу которая не спеша, прогуливаясь переходит В ПОЛОЖЕНОМ МЕСТЕ дорогу( в твою сторону даже не смотрит.
короче все заканчивается хорошо, а желании этой "маме" кое что , кое куда, всунуть остается! СОРРИ за такую вольность, но такие случаи иногда надолго заставляют....... !

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

Парни, Вы что действительно думаете, что законодатель о бедных пешеходах или о наших непристегнутых детишках озаботился??? Все как один за...   Да это же очередной засланец гибддшный продвинул неработающие статьи под карман рядовых гайцев.  Мне пофиг какие штрафы за пешеходов, я всегда пропускаю. Даже когда и не стоит этого делать вне пешеходов....  Но я категорически против любого увеличения штрафов, т.к. эффект от подобных  действий временный, а без того озлобленную обстановку на дороге между побирушками в погонах и водителями обострит!

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

ну зачем так плохо думать о правительсве? там не настолько мелочные люди сидят! а гайцам и без пешеходов хватает правил на которых можно озолотиться... а вот пешеходов сбивают каждый день, поэтому подняв штрафы любой задумается проскочить или пропустить!!!

Antony

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Парни, Вы что действительно думаете, что законодатель о бедных пешеходах или о наших непристегнутых детишках озаботился??? Все как один за...   Да это же очередной засланец гибддшный продвинул неработающие статьи под карман рядовых гайцев.  Мне пофиг какие штрафы за пешеходов, я всегда пропускаю. Даже когда и не стоит этого делать вне пешеходов....  Но я категорически против любого увеличения штрафов, т.к. эффект от подобных  действий временный, а без того озлобленную обстановку на дороге между побирушками в погонах и водителями обострит!
По началу повышения у нас штрафов, мысли были теже! но в итоге все же штрафы дают свой плюс! и многие по вещам которые раньше стоили копейки и на которые не обращали внимание, сейчас соблюдают, т.к. платить каждый раз за какую нибудь мелочь по 100-200 уе не хочется! + набираются штрафные, которые в сумме потом могут тебя и прав лешить!

Relax

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

И ВСЕГДА В ДЕТСКОМ КРЕСЛЕ
Злой, а 8 часов в пути??? что скажешь? У тебя дети есть? ты попробуй пристегни 4х годовалого))) да и не буду я над ребенком издеваться. ложится спать пристегиваю, а так-медленней ехать надо! Бред эти кресла, до 2,5 лет пользовались а теперь в гараже оба, что жены, что мое... хорошо что гаишники в основном понимают.
Хорошую машину придумали японцы.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

я понимаю что это практически невозможно, но безопасность ребенка под угрозой!