'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Показания температуры "за бортом"  (Прочитано 50223 раз)

GUSAR 58

• Гость
Re: Показания температуры "за бортом"
« Ответ #60 : 24 12 2009, 09:38:24 »

Значит остается только спиртовой))). Правда электрический можно запитать от бортовой сери.
Причём легко. Стабилизатор- понижайка напряжения 2-3 детальки. Вместо батарейки аккумулятор поставить.

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #61 : 24 12 2009, 09:52:10 »

Володя салют!!! На улице не ночюю, но и утром на восходе т-ра не малая...и потом весь день стоит под окном...до вечера....наверное лучше на микрик...
А где ты такой градусник встречал?

Вит

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #62 : 24 12 2009, 11:02:40 »

За бортом -38, но борт об этом молчит. "Абидна, панимаещ!!!" Пневма работает, но рычит, зараза!!! А у моего шефа камри в последнем кузове, а на ней и показывает -38! В двойне абидна!!! :'(

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #63 : 24 12 2009, 16:35:29 »

А если подключить к сканеру и посмотреть что показывает там ...может сам датчик нерасчитан или наоборот там все ок -38 а комп это не понимает! Если первое и там тупо -30 показывает то может переставить  датчик от камри или чего еще вроде и посмотреть что получиться? Если заработете то прикольно будет главное чтобы на нормальных параметрах совпали .....непомню но вроде с него тоже показания на ЭБУ движка приходят косяков там ненадо!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Котеич

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • С наступающим Новым Годом и Рождеством!
« Ответ #64 : 24 12 2009, 19:26:50 »

А если подключить к сканеру и посмотреть что показывает там ...может сам датчик нерасчитан или наоборот там все ок -38 а комп это не понимает! Если первое и там тупо -30 показывает то может переставить  датчик от камри или чего еще вроде и посмотреть что получиться? Если заработете то прикольно будет главное чтобы на нормальных параметрах совпали .....непомню но вроде с него тоже показания на ЭБУ движка приходят косяков там ненадо!
полюбому комп. температурный датчик не может быть расчитан строго на опред. лимит...

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
« Ответ #65 : 24 12 2009, 21:40:29 »

Минус 30 и пипец.... хотя за бортом минус 43, я за точные показания, надо япам писать!!!
Курить не брошу, но пить я буду...

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0L, 2006г. уже постоянно белый крокодил
« Ответ #66 : 24 12 2009, 22:33:21 »

Не хочется обидеть нашу Тойоту, но даже на 15-шке показывал у меня (фотка давняя)
My name is Игорь :)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #67 : 25 12 2009, 05:03:40 »

полюбому комп. температурный датчик не может быть расчитан строго на опред. лимит...
... согласен, это же что -то типа простого резистора. Тут дело в "мозгах"

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #68 : 25 12 2009, 05:06:15 »

Володя салют!!! На улице не ночюю, но и утром на восходе т-ра не малая...и потом весь день стоит под окном...до вечера....наверное лучше на микрик...
А где ты такой градусник встречал?
... который? с выносным датчиком? ...Да их десятками на полках супермаркетов в автоотделах. Я в "Ленте" в Новосибирске такой брал еще на "Калдину". Потом перед продажей "калды" снял и дома его поставил :))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

main

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #69 : 25 12 2009, 10:05:39 »

А не проще температуру посмотреть дома, перед тем как идти за машиной. Находясь в машине температуру можно посмотреть в инете через мобильник.
Неужели от того, что ты видишь по бортовому компу температуру ниже - 30, от этого теплее становится?