Мое мнение нафиг вообще все эти приблуды, если захотят угнать угонят и ничего не спасет.
Для всех остальных пионеров и наркош, вполне достаточно стандартная сигнализация, далее Каско и не оставлять машину где попало, особенно на ночь.
Читайте господа - в основном Трепят все машинки ночью, тоесть те, где можно смело и не боясь копатся с ними- во дворах, на улицах у подьезда, под окном и т.д. Ну ещё в горажном кооперативе, на стоянке (сговор с охраной), но тогда угон будет днем когда хозяин на пять минут бросил авто возле магазина, офиса и т.д.
А все эти СМС-ки старлайны с диалоговыми кодами, всё это вскрывается, перекодируется, блокируется, перенаправляется и т.д.
Мы впихиваем кучу бабок на все это Говно, а потом просто себе говорим - "Всё я защитил свой АВТО" и бросаем где попало и как попало. Мы же уверены там Старлайн, и естественно Авто уводят. Сугубо моё личное мнение, если далеко гаражный кооператив, ставь на стоянку рядом с домом не ленись пройди эти 200 метров не жалей 100 рублей, даже если ты наворочал туда Пандору, Блокираторы, подсоединил все возможные прибамбасы. Всё равно глаза должны смотреть за твоей Машинкой и днем и ночью тогда процентов 95% машинка останется у ВАС.