А случилось вот что, я ехал на УАЗЕ своего знакомого, а доки у него не взял! ИДПС остановил, проверил и попросил проследовать в патрульку для состовления протокола о том что нет свидетельства о регистрации авто!!! Ради бога 100р. штраф, заплатим!!! Далее чудеса. ИДПС задаёт мне вопрос "Випивали сегодня?" Я действительно выпил С УТРА бутылку светлого пива!!! За руль сел часов в 11 вечера!!! Естественно говорю что не выпивал! ИДПС пишет протокол о езде без доков, сидит за рулём! Сзади в авто присаживается второй инспектор, первый ему и говорит, дай водителю алкотестор подуть!!! После недолгих манипуляций мне тупо сзади сунули трубку для дутья, не показав при этом что на приборе нули т.е. не отколибрвав его!!! Чёто там запикало, о говорит, а говорите что не пили!!! Мне при этом ничего не показали что на приборе!!! Так пили или нет спрашивает, пил говорю бутылку пива, НО С УТРА, а время-то сколько уже!!!! А потом думаю вот я лох, нахера я им это сказал!!! Далее составление протоколов и т.д. Свидетелей остановили тоже после того как я подул!! Свидетели меня видели, я был абсолютно трезв и адекватен!!! Сунули протокол под подпись я расписался даже не читая что там, настроение уже на нуле, ни до этого, да и спешил очень!!! Далее вообще приколы, ИДПС выписывает мне времянку и отпускает !!! Позже я уже читал свои протоклы и среди них был протокол об отстранении от управления Т/С. Какое думаю нафиг отстранение, если я сел и поехал дальше, тому есть свидетель!!! Сегодня меня лишили прав, на 1.6 мес!!! Я в шоке, разговаривал с судьёй недолго, минут 20!!! Она мне говорит, типа ну мы вас лишаем на полторушник, я говорю как лишаете, на каком основании??? Где разбирательство по делу??? Где свидетели??? Где ИДПС??? Вы что говорю творите?
Так и сказал кстати!!! На что мне Было сказано, что я якобы затягивая дело, и что за это она мне влепит не 1.6 а 2.2 АХРЕНЕЛ я в общем!!! Уже подал на обжалование!!!
З.Ы. Теперь дабы избежать флуда поясняю!!! Почему не настаивал на мед.освитетельствовании-не знаю почему, да и времени на это не было, думал так это хрень, на суде всё объясню и всё будет нормуль!!! ОБЪЯСНИЛ БЛИН