'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: знает по сути кто?: замена автохабов механикой  (Прочитано 14953 раз)

Kocheg@r

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Где инструмент сата продают, напротив мобила
О_о
куй железо не отходя от кассы
считайте деньги... пока горячо

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK

Будем писать в одной ветке )))

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK

Телефон мастера 715866 Александр

Сергей Кравче

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 70 не рулят, а едут напролом

Добрый день. Так медя достали электрохабы не включающиеся в нужный момент (а сам я их включить не могу - так как  АБСОЛЮТНО не разбираюсь в технике) что поехал в 4х4 (Хабаровск) заплатил 12000 рублей за всё про всё и уехал на механике. И всё теперь зимой хабы блокирую, а при необходимости из салона включаю мост.

Борян

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Добрый день. Так медя достали электрохабы не включающиеся в нужный момент (а сам я их включить не могу - так как  АБСОЛЮТНО не разбираюсь в технике) что поехал в 4х4 (Хабаровск) заплатил 12000 рублей за всё про всё и уехал на механике. И всё теперь зимой хабы блокирую, а при необходимости из салона включаю мост.
Гыгыгы!!!))))))))))))))))) Электрические вручную включаются за 2-3 минуты...И зимой их нех выключать вообще!))))
Прадо78 полный сток...4вд

san-san

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Похоже хабы Б/У цена какая-то большая. А старые отдали?
Прадо это надежно!

Сергей Кравче

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 70 не рулят, а едут напролом

Эти хабы б/у от таун-айс автобуса тойотовского, или лит-айса, насколько я понял они не прикручиваются по принципу старые открутил - новые прикрутил. Старые срезаются но от них остаётся пара сантиметров (на фото видно две полоски герметика красного - между ними "кусок" старого хаба), в интернете продаются новые китайские но гарантий никто не даёт а нагрузка на них очень серъёзная. Читал что при тяжёлой эксплуатации что-то там  (в китайских - срезается). А 12 000 стоит за всё про всё в Хабаровске (т.е. и работа и новые хабы).
Я конечно сначала весь интернет облазил перед тем как решился менять - думал если просто открутить - прикрутить то я сам сделаю - но выяснтлось что всё сложнее и решил не рисковать.
"Борян" пишет что электрические можно за 2-3 минуты включть в случае отказа элетрики - наверное, но это ж надо болтики крутить и в технике разбираться, а с этим у меня напряг.

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK

6 болтов  ;D

gydvin

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • KZJ78-пока слюнявчик

"Борян" пишет что электрические можно за 2-3 минуты включть в случае отказа элетрики - наверное, но это ж надо болтики крутить и в технике разбираться, а с этим у меня напряг.
[/quote]
На самом деле там правда ничего сложного, самое сложное затруднение вызвало откручивание болтов крышки с внутренними звездочками. Чето перемудрили. Хоть бы шестигранник сделали.Пришлось зубильцем помочь. Остальное все наглядно и просто. Не включался один хаб, налицо критический износ щетки, просто немного отогнул пластинку щеток. Но включается только на скорости до 10 км/ч, выше не хочет. Механика однако надежнее, может быть сугроб или лужа. А вообще щетки реально как-то восттановить, или целиком хаб на замену?
Потимист

Борян

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

А вообще щетки реально как-то восттановить, или целиком хаб на замену?
Вообще без проблем..С жигулевскиз генераторных можно сделать..Работы на 10 мин..
Прадо78 полный сток...4вд