Всем доброго времени!мое настоящие имя Петр!я живу в городе Новый Уренгой,находится в Ямало-Ненецком Автономном Округе,Тюменская область!являюсь владельцем,по моему мнению,просто шикарного автомобиля,который называется Тойота Ленд Крузер Прадо 4л в 120 кузове!автомобиль новый,приобрел не так давно,в конце августа 2008года,в Тойота Центр Самара.мой авто в имеющейся,полной комплектации,думаю об этом не стоит говорить,Вы и так все об этой комплектации все знаете!цвет машины черный!из дополнительного оборудования было установленно следущее-это решетка радиатора,и задний спойлер(покупал не у официалов,довольно дорого у них эти вещи стоят)(кстати,не знаю как грязь,но от снега помогает,я имею в виду спойлер!),еще летом втыкнул ксенон в головной и противотуманки!а,ну да,еще поставил звуковой сигнал другой,уж больно не джиперский родной!пробег 13тыс.км..у нас в городе нет официальных дилеров,на 10тыс. Т.О гонял в Ноябрьск,это в 600 км. от нашего города!машины люблю,и отношусь к ним с уважением,бережно!это мой второй автомобиль,внедорожник- первый!первый авто был фольксваген пассат В5!прадо конечно,как было указано выше,шикарный авто!мощьный,мягкий,комфортный,думаю много у него хороших качеств!ну в принципе как и у всех авто есть свои некоторые минусы!и все же он мне больше нравится,чем нет!за это время поездел и по конкретному бездорожью,правдаи сел хорошо,на задний мост!забыл перед выездом с дороги поднять заднюю подвеску,ниче,подкопал и выехал!а так,больше приходится ездить по городским дорогам!ну вот так вот!приветствую всех владельцев прадо,и участников клуба!будет что то дополнить обязательно напишу!всем здоровья,и удачи на дорогах! Здравствуйте!