'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Тема избита, но нужен совт!  (Прочитано 582 раз)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Юзал поиск, нашел пару тем, но внятного ответа для себя не нашел. Есть советы, но по состоянию на 25.07 ужо не актуальны. Итак: есть харошие знакомые в германии, обогреют, накормят! Сделают вызов гостевой к ним. Приглашают в гости, хочу провести время с пользой и пригнать от туда машинку, дабы не травмировать душу форумчанам, за марку авто промалчу. Растомаживать буду в уфимской таможне, За проезд по рф наслышен и примерно знаю, что где и как. Остановки в евро зоне, гостиницы, бензоправки, форма оплаты, количество наличных, тож смогу найти.
Остаются примерно следующие вопросы: во скока станет растоможка авто с мощей в 300 кобыл и выше? Знаю есть варианты делать через ветеранов ВОВ, второе, как лучшо перевозить денежку, в чеках-дорожных иль в карте-пластиковой.

п.с. Учитывая мою личность флуда здесь не избежать, но все таки прошу дельных советов!
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Тема избита, но нужен совт!
« Ответ #1 : 05 08 2010, 10:24:40 »

Российские физические лица могут временно ввозить транспортные средства при условии, что эти транспортные средства зарегистрированы на территории иностранного государства и в совокупности сроки временного ввоза не превышают шести месяцев в течение одного календарного года в отношении каждого временно ввозимого транспортного средства (п. 7 ст. 283 ТК РФ). В этом случае, при осуществлении временного ввоза транспортных средств, которые имеют постоянную регистрацию в иностранном государстве, должно быть предоставлено обеспечение уплаты таможенных платежей на весь срок пребывания транспортного средства на территории РФ ( письмо ФТС России от 12 апреля 2004 г. № 01-06/13351 "Об обеспечении уплаты таможенных платежей").
http://www.vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?...on=show&id=384

Если Вы ввозите автомобиль, с момента выпуска которого прошло более 3, но не более 5 лет, независимо от страны происхождения, то применяются следующие единые ставки таможенных пошлин и налогов (п.п. "б" пункта 11 Постановления Правительства РФ "Об утверждении Положения о применении единых ставок таможенных пошлин, налогов в отношении товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации физическими лицами для личного пользования"):
рабочий объем двигателя которых не превышает 1000 куб. сантиметров - в размере 1,5 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя;
рабочий объем двигателя которого составляет более 1000 куб. сантиметров, но не превышает 1500 куб. сантиметров в размере 1,7 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя
рабочий объем двигателя которого составляет более 1500 куб. сантиметров, но не превышает 1800 куб. сантиметров в размере 2,5 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя
рабочий объем двигателя которого составляет более 1800 куб. сантиметров, но не превышает 2300 куб. сантиметров в размере 2,7 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя
рабочий объем двигателя которого составляет более 2300 куб. сантиметров, но не превышает 3000 куб. сантиметров в размере 3 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя
рабочий объем двигателя которого составляет более 3000 куб. сантиметров в размере 3,6 евро за 1 куб. сантиметр рабочего объема двигателя
http://vch.ru/cgi-bin/guide.cgi?tabl...on=show&id=383

http://customstax.ru/page/result2.php
Пробуй здесь

Или здесь
http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfx
Машины меняются, друзья и форум остаются...

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 05 08 2010, 10:27:57 »

У меня сестра в Германии живёт, которая сделала мне вызов и пригласила в гости. 17-го августа сдаю документы и если всё будет нормально то в середине сентября с дочкой летим до Берлина, там на рейхстаге клею наклейку "Спасибо деду за победу"  потом беру машину на прокат и еду в город в котором я служил и прожил три года, потом в Мюнхен на фестиваль пива, а потом не знаю куда и потом домой.
Есть мысль на машине вернуться, но ещё не решил. ))))

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage
« Ответ #3 : 05 08 2010, 10:35:37 »

У меня сестра в Германии живёт, которая сделала мне вызов и пригласила в гости. 17-го августа сдаю документы и если всё будет нормально то в середине сентября с дочкой летим до Берлина, там на рейхстаге клею наклейку "Спасибо деду за победу"  потом беру машину на прокат и еду в город в котором я служил и прожил три года, потом в Мюнхен на фестиваль пива, а потом не знаю куда и потом домой.
Есть мысль на машине вернуться, но ещё не решил. ))))

на прокатной?  8D 8D 8D

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #4 : 05 08 2010, 10:38:47 »

На прокат хочу Х6 взять. Дорого наверное будет. А хочу посмотреть Тойоту сотку за какие деньги продают б/у. )))