'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Раскладка передних сидений  (Прочитано 30625 раз)

<AVIATOR>

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Раскладка передних сидений
« Ответ #50 : 18 05 2011, 11:45:24 »

В 150 у меня в багажнике есть розетка на 220,можно приборы до 100 ВТ подключать.Туда и воткну фумитокс.Будет как в квартире.Точно.Надо попробывать.
Только, как мне помнится, через какое-то время вся нагрузка при незаведённом двигателе отключится.
Все верно, примерно через пол часа отключается...

OlegT

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #51 : 05 04 2012, 19:15:16 »

На моделях 11-12 г.в. также передние спинки сидений вровень с задними не откидываются?
HILUX 2013, 3.0 АТ, BFG МТ 265/70R17, RaceChip
VENZA 2013, 2.7 АТ престиж, белый перламутр

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #52 : 05 04 2012, 19:33:41 »

На моделях 11-12 г.в. также передние спинки сидений вровень с задними не откидываются?
А чем они отличаются от моделей 10 года  ???

дядя Саня

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 05 04 2012, 21:44:45 »

Когда Прадо в автосалоне смотрел (раз 5 приезжал), все варианты трансформации перепробовал.
К великому огорчению узнал, что спинки передних сидений не опускаются назад полностью.  :-\ Это конечно безобразие, даже на таких машинах, как ВАЗ 2106 и ОКА они кладутся вровень с задним сиденьем.  >:(

Как спать в машине? Только в багажнике, с разложенными вперёд спинками второго ряда. (Я так спал в Калдине - неплохо, только надо подстелить поролон 4 см). Длина салона очень даже позволяет.  8)

Но тут, блин, нас подстерегает другое разочарование - спальное место имеет перепад, сантиметров 5, т.е. половина кровати будет ниже на 5 см (это только на 5-ти местных модификациях). Придется изготовить матрасик (из поролона) сложной формы - спереди тоньше, сзади  - толще. В этом случае мы получаем идеально ровную, почти двухспальную кровать, длиной около 180 см.  ok

Если длины кому мало, то можно быстренько открутить сиденьки второго ряда.
Человеку, который нашел люк в подлокотнике второго ряда - особое спасибо, я сам его не нашел и не надеялся, что он там есть.  :)
Я про это все так подробно пишу, потому что я - мебельщик  :)
Я умею летать!

fazer

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • GMC Yukon XL. Rav-4.
« Ответ #54 : 05 04 2012, 22:01:51 »

Я не мебельщик ,поэтому при выезде на природу,вожу с собой кусок фанеры размером 1400 на 500 на 10 мм.Места много не занимает,но в случае ночёвки в машине кладу фанеру на дырку между сложенным вторым рядом и багажником ,а сверху одеяло.Правда,всё содержимое багажника под машину.Проверенно-ничего не промокает,под машину не затекает в любой дождь.К сожалению,вариантов больше не нашёл для комфортного сна ,хотя перепробовал много вариантов.P.S. у меня 7 мест.
150 3литра араб.Полный сток.даже наклейки убрал.пилять жалко! Продан, но не забыт.

дядя Саня

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #55 : 05 04 2012, 22:11:31 »

Значит у 7-ми местной машины вместо перепада  - дырка ?  ;D
Ну вот, блин, нет в жизни идеала, вот и приходится людям то фанеру, то поролон разной толщины подкладывать.  :-\
Я умею летать!

VALAR

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #56 : 05 04 2012, 22:30:43 »

Дырка там не большая ,а вот перепад будет поболее чем у пятиместного !

Кому "сильно актуально" частые ночёвки в прадике ,как вариант можно сделать так .

Korzik

• Гость
« Ответ #57 : 05 04 2012, 22:49:26 »

С 7 местным точно перемудрили. И перед сиденье не разложишь и дырка с перепадом... как дальше жить:)))

OlegT

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #58 : 06 04 2012, 00:46:07 »

Я не мебельщик ,поэтому при выезде на природу,вожу с собой кусок фанеры размером 1400 на 500 на 10 мм.Места много не занимает,но в случае ночёвки в машине кладу фанеру на дырку между сложенным вторым рядом и багажником ,а сверху одеяло.Правда,всё содержимое багажника под машину.Проверенно-ничего не промокает,под машину не затекает в любой дождь.К сожалению,вариантов больше не нашёл для комфортного сна ,хотя перепробовал много вариантов.P.S. у меня 7 мест.
Ко всему еще: из багажника никак до кнопки центрального замка не дотянуться, ни до кнопок радио, ни авто не завести для прогрева салона, не говоря уже о просмотре DVD на сон грядущий  >:(
HILUX 2013, 3.0 АТ, BFG МТ 265/70R17, RaceChip
VENZA 2013, 2.7 АТ престиж, белый перламутр

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #59 : 06 04 2012, 06:37:57 »

Что то сложности какие то придумываете. Я все намного проще делаю, сиденья разложил, интрексовский матрас, розетка в багажнике, надул и порядок.