'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Помогите с TLC 120 не могу устранить проблему бьет руль  (Прочитано 5006 раз)

Daniil

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте! Помогите определиться с неисправностью. При езде по трассе машиной не комфортно управлять все мелкие кочки чувствую на руле, машина по трассе гуляет в легкую может выпрыгнуть из колеи которую надавили грузовики. Поменял рулевую колонку, заменил все амортизаторы, поставил новую мягкую резину(думал может хот она что-то исправить), заменил втулки стабилизатора. Но ничего из выше перечисленного не помогает. Кто не проедет на машине все говорят "всё у тебя хорошо", а я ехать не могу. За ранее благодарю всех за совет. 

предатор

• Гость

ну у меня тож наровит из колеи своим путем пойти)) нада рулить машинкой та)) сама она куда папало ехаит))

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

имхо,может быть дело в резине-профиль и давление.

arand

• была Hella щас нету :(
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Был Прадо 4.0 пневмо => Серебро 100 VX 4.7

Может тебе не Прадо надо??? А кпримеру пилот хондовский или митсубиси которые намного жесче и рулятся они лучше.

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

Это паранойя...

предатор

• Гость

.... Кто не проедет на машине все говорят "всё у тебя хорошо", а я ехать не могу.

а стаж вождения какой?)) и какие аппараты юзал?)))

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG

Здравствуйте! Помогите определиться с неисправностью. При езде по трассе машиной не комфортно управлять все мелкие кочки чувствую на руле, машина по трассе гуляет в легкую может выпрыгнуть из колеи которую надавили грузовики. Поменял рулевую колонку, заменил все амортизаторы, поставил новую мягкую резину(думал может хот она что-то исправить), заменил втулки стабилизатора. Но ничего из выше перечисленного не помогает. Кто не проедет на машине все говорят "всё у тебя хорошо", а я ехать не могу. За ранее благодарю всех за совет. 

продай машину...видимо просто не твоя "специализация" ДЖИП.....правильнее для тебя будет категория седан или кроссовер... либо надо мышцу подкачать и не пытаться управлять машиной 2.5 тн. двумя пальцами...ИМХО
Игорь

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Какой размер дисков?

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Valerik822

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

если бьёт руль , какие стоят диски ,замерь внутренний диаметр диска ,если он 108.2 то на прадо на последних моделях 106.1. надо сделать проставки.

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

если бьёт руль , какие стоят диски ,замерь внутренний диаметр диска ,если он 108.2 то на прадо на последних моделях 106.1. надо сделать проставки.
Не диаметр диска, а диаметр ЦО 106,1