Уважаемы участники форума!!! Прошу просветить, что мне делать в следующей ситуации:
На днях сдавал автомобиль в ремонт ОД Тойота "Сокольники", во время сдачи авто, был проведен осмотр кузова на предмет сколов и царапин и соответственно составлен акт осмотра. Автомобиль сделали в оговоренные сроки, но появилась следующая проблема: авто отдали грязным (хотя позвонили накануне и сообщили, что авто готов, по определенным обстоятельствам я попросил забрать авто на следующий день-время было помыть). И самое главное, что я увидел уже после того как подписал акт о сдаче авто, во время мойки автомобиля в это же день на заднем крыле появилась наклевина (не смертельно конечно, но авто то новый). То что я не где ее не мог поставить это факт т.к. авто сразу загнал в гараж, а вечером пошел мыть, что бы не так жарко было, мыли авто при мне? с открытыми дверьми и там же указали на эту наклевину. Вопрос дилеры должны составлять акт осмотра авто на предмет сколов и царапин после выдачи авто из ремонта? И что вообще делать с такой проблемой (кроме как решать ее за свой счет)?