парни я правильно понимаю, что в не ЛСД мост можно залить жижу для ЛСД? колеса крутил - никера не понял. шильдиков нет.
Не просто можно, а нужно, если появились шумы и если ценник не пужает. Мой друг - выдающийся автомеханик - не один мост так вылечил. Только ЛСД должен быть фирменным Тойотовским... 
А почему так категорично? Может для тебя это будет шоком, но есть масла ЛСД лучше Тойотовского )))
Тем более нет "фирменного", т.к. фирма это масло не производит. Т.е. "веников не вяжет" ))))
щепни конкретное название. в каталогах автодока нет градации лсд или нет. скажи какое искать.
Я, лично, 4-й год пользую Эниус ЛСД. Опять же по рекомендации знакомого агрегатчика, который с японками возится с начала 90-х годов.
Многие у нас хвалят ЛМ, но дорогое, сцука.
Я ничего против Тойоты не имею. Меня просто убила фраза, что только от него перестают гудеть мосты.
По крайней мере, причина перехода с тойотовского на эниус у меня была в том, что когда я сливал из заднего моста тойотовское после 5 тык пробега, оттуда лилась какая-то бело-розовая эмульсия. Хотя я точно знаю, что ни разу за это время не ездил по воде, тем более пробег был зимний.
По совету перешёл на Эниус. За 4 года менял уже 2 раза . Сливается просто отработанное масло, в меру грязное. Без всяких эмульсий. Хотя и по речкам и по глубоким лужам приходится ездить...