'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: масло в двигатель,АКП,мосты раздатку  (Прочитано 153771 раз)

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Самое главное цифры на банке и мануалу соблюдай, там 75w90 и т.д. и фсё намана будет....

Kor

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Самое главное цифры на банке и мануалу соблюдай, там 75w90 и т.д. и фсё намана будет....

Ну, это само собой :)

кирилл

• Гость

Ну для LSD моста масло то маленько посерьезней надо. У меня товарищ на Liqui Moly 75W140 двигается и счастлив.
Vollsynthetisches Hypoid-Getriebeoil (GL-5) LS 75W-140 — Синтетическое трансмиссионное масло.Полностью синтетическое гипоидное трансмиссионное масло с LS-присадками для легковых автомобилей (главная передача автомобилей BMW) и внедорожников с самоблокируемым дифференциалом и без него. Масло способно выдерживать очень высокие нагрузки, обеспечивает отличную работу дифференциала в широких интервалах температур окружающего воздуха и максимальную защиту от износа, а также позволяет значительно увеличить интервал смены.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Ну для LSD моста масло то маленько посерьезней надо. У меня товарищ на Liqui Moly 75W140 двигается и счастлив.
Vollsynthetisches Hypoid-Getriebeoil (GL-5) LS 75W-140 — Синтетическое трансмиссионное масло.Полностью синтетическое гипоидное трансмиссионное масло с LS-присадками для легковых автомобилей (главная передача автомобилей BMW) и внедорожников с самоблокируемым дифференциалом и без него. Масло способно выдерживать очень высокие нагрузки, обеспечивает отличную работу дифференциала в широких интервалах температур окружающего воздуха и максимальную защиту от износа, а также позволяет значительно увеличить интервал смены.
Это не для ЛСД масло, путаешь. А че оригинал Тавотавский несерьезное масло?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

кирилл

• Гость

Почему не для LSD? Там же написано для самоблокирующихся дефиринциалов. На банке четко написано что идет для трансмиссии,заднего моста и раздатки.

gram

• Новосибирк
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

ребята а что можете сказать пор марку enеus(эниус)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Почему не для LSD? Там же написано для самоблокирующихся дефиринциалов. На банке четко написано что идет для трансмиссии,заднего моста и раздатки.
ЛСД мост повышенного трения, НЕ самоблокирующийся. Масло там жиденькое, типа веретёнки, не путайте! На банке написано должно быть для ЛСД!

Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

кирилл

• Гость

Ну не знаю. На сайте Ликви Моли по подбору жидкостей тоже указано именно то масло 75W140. Или заменитель минеральный 85W90. Вот только последняя цифра 140 настораживает. При рабочей температуре моста густо будет наверно.

Прадо95

• LH 5D 3.4 5VZ 2000
  • Майор
  • Не в сети Не в сети

140-я вязкость для тяжёлой техники, с высокими ударными нагрузками.
Так еще не было, чтоб никак не было.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Самоблокирующийся диф - это далеко не ЛСД !!!
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку