Тоже поставил оригинальный. Защитной пленки мягко скажем- немного.. и попасть с первого раза в нужное место не сильно получается (ну или руки кривые).
Кронштейны действительно уродские и некрашенные. Изнутри видно)).
Винты крепления снаружи умиляют. Сигналку что ль подвести ,чтобы ночью не слямзили))) Пока что использовал Loctite чтоб хоть откручивать было труднее)))
А где надпись? в оригинале в обязаловку присутствие.Точно оригинал? на жр похож)
Брал по честному у официалов (как ни странно по цене порядка 10 тыр, что для оригинала выглядит не страшно). Партнамбер тож вроде бьется с каталогом аксессуаров. На упаковке было Toyota Motor Australia... хрен их всех знает, кто чем барыжит. Слов EGR нигде не нашел, хотя и искал
я фото своего поставил. Тоже брал в ОД. В картонной коробке ,Тайота и бла бла . Просто надпись всегда присутствовала не оригинале. Вот фото моего дореста
Ну у Вас явно все по другому. Качество фотки не ахти, но винтов снаружи не видно... Да и ОД вместо картонной коробки мне выдал пакет... слава Богу, что не с ручками... В одном (длинном)) отделении- собственно пластмасска по цене холодильника, в другом- крепеж. Винты, шайбы, 2 типа кронштейнов и пленка 3М. И инструкция. Наанглийском, млин, хотя вроде по российским стандартам должна быть на русском
Походу на рестайле решили экономить))) Ну или таки загнали мне мусор с соседнего рынка под видом оригинала))