не читал все 111 страниц, но когда купил 150-го с мухобойником, оторвал его нафиг, ибо под ним начинал гнить капот из-за попадания всякой шняги с дороги
Неправильный дефлектор стоял или поставили неправильно, никогда там ничего на скапливается, там же щели со всех сторон.
дилерский стоял.мне он был не нужен.под ним капот начал гнить,повторюсь
Знаю как умеют ставить руко....ые диллеры, это не удивительно. Нормально установленный дефлектор только пользу приносит.
Научите как правильно,у меня егровский лежит. Четыре клипсы стальные,но даже при установке на толстую пленку (скорее всего полиуретановую) - все одно после снятия есть потертости в этих местах,хотя сама пленка целая т.е. не клипса протирает краску,а похоже сама пленка или пылинки которые попадают на пленку.
И самое главное как защитить капот от самой мухобойки? Да,там остается зазор чуть ли не 1см и выглядит все безопасно,но на скорости эта мухобойка начинает играть и тереться о капот,плюс грязь,которая прилипает к мухобойке и получается эффект шкурки. У меня снизу мухобойки наклеяна полоска из того же полиуретана,но мне кажется к этой пленке еще лучше пылинки прилипают и в итоге вместо защиты получается шкурка.Если оторвать эту пленку,то пластик мухобойки будете тереть по капоту.
Пока придумал только если сам капот полиуретаном затянуть,но 9т.р. жаба душит платить(