За 200 тыс ни одного скола?!
(Извините переспрашиваю, тк даже в этой теме писали, что дефлектор полной защиты капота не дает)
не даёт если камень обраткой от стекла приходит или навесом. У меня кстати на всех машинах где стоял дефлектор по капоту тоже ни одного скола не было.
Я Вам вручу в руки оригинал и Novline (если не ошибаюсь) который у меня. Даю 200%, что Вы не отличите один от другого. Покупал кстати за 1200 рублей по-моему. Покупать дефлектор за 11000 из-за надписи тойота - бред. С дефлекторами окон - да, там другая история.
Отличу на раз ,там много ума не надо. Способы крепления даже отличаются. Потом вот такие орут что снегом что то забивает и ржавеет под ним.
п.с. вообще в моём посте стоит "))" в простонародье имхо ! т.е. моё личное мнение. Можно не заострять внимание.
Юра, я тебя сразу не признал. Убери этот запорш с авы. Кстати спор по дефлектору капота оставляю открытым....
Зачем убирать я же купил себе ЗАЗ 968М (во дворе стоит)
Тебя что-то из крайности в крайность бросает. Где ты ...людей плечевых размещать будешь, под капотом чтоль?
Нет ,ну всё остальное то осталось по гаражам распихал. Купил тут ладу с новья (лифтбэк) чёй то понравилась мне очень (малой с армии придёт ) от поездил на ней 300 км .Чувствую на себе взгляды и недостаток статуса (цепь не помогает
) ну думаю надо номера ей приколхозить чтоб типа круто. Три семёрки есть но их постеснялся ставить,вот пришлось запор купить вместе с номерами за символическую плату. Теперь у меня гараж
благо двор распологает и можно ещё штук пять камазов прикуплять.