'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Примеры тюнинга, стайлинга 150  (Прочитано 1473534 раз)

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
Re: Примеры тюнинга, стайлинга 150
« Ответ #2810 : 05 04 2012, 21:17:00 »

на белом и сером протираю только стекла остальное само высыхает.
А у меня "и моется" :-)
Чёрный -цвет для  очень аккуратных людей. Я например из разряда "сильно не очень"
И ездить надо в вакуумном пространстве... от пыли то как защититься? Живу за городом. Дороги все асфальтированны. А один фиг... Пока до трасы доедешь (4км) вся задница в пыли.... В смысле "задница" у машины... 8D
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #2811 : 05 04 2012, 21:23:46 »

на белом и сером протираю только стекла остальное само высыхает.
А у меня "и моется" :-)
Чёрный -цвет для  очень аккуратных людей. Я например из разряда "сильно не очень"
И ездить надо в вакуумном пространстве... от пыли то как защититься? Живу за городом. Дороги все асфальтированны. А один фиг... Пока до трасы доедешь (4км) вся задница в пыли.... В смысле "задница" у машины... 8D

Видел как на площадке ОД сдувают снег и пыль ранцевым агрегатом типа обратного мощного пылесоса с новых не выкупленных авто. Ни какого мех воздействия! Только воздух...)))

Tay

• Гость
« Ответ #2812 : 05 04 2012, 21:43:42 »

не поверю что чёрный цвет естественным высыханием не оставляет даже следов от капель, до этого было много цветных машин ,чем темнее тем больше с тряпкой бегаешь. на белом и сером протираю только стекла остальное само высыхает.
Специально сходил спросил что и как.Значит пена спец. для грузовых авто 2520руб. канистра 25л. и ещё жидкость какая то он сам не знает говорит там обьяснят ей покрываешь машину после того как смыл пену и вуаля идёшь отдыхать пока просохнет.21 Век на дворе.Я никого не агитирую за чёрный у всех свои пряники,просто белый проходил уже не раз косяков там хватает по полной.Всё имхо.Дабы не обидеть кого.

200000

• 150D TEC-Edition 2011
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2813 : 05 04 2012, 22:06:13 »

я ПОВТОРЮСЬ , ЭТО ЛУЧШИЙ ПОДБОР ПО ДОПАМ НА ПРАДО 150 (ВНЕШНИЙ) , ДАЖЕ НЕ СПОРТЕ :-X >:(. КРАСАВА . НУ ОЧЕНЬ СКРОМНЫЙ ВОПРОС СКАКА ВСЕ ОБАШЛОСЬ.?
Ставил: обвес Моделиста, насадка на выхлоп, задние стопы и противотуманки, подножки, релинги и молдинги от Лексус, хром накладка на задний бампер и задний номер, Хром накладки вдоль стекол, на зеркала и на ручки, хром на передние противотуманки и в передний бампер, мухобойка на передний бампер, реснички на стекла дверей, коврики 3Д от Сотра и в багажник, много всяких противоугонных вещей, полная шумоизоляция авто (разбирали весь салон с потолком), чип-тюнинг, диски на зиму с резиной от Нокиан SUV и Летние 20е, радар детектор на солнечных элементах. Может что-то упустил. Специально не считаю, чтобы не расстраиваться, а работа по тюнингованию душу радует.

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2814 : 06 04 2012, 06:41:52 »

200000, про радар-детектор на солнечнх батареях можно подробнее?

димон 76

• 460-й позади,две 200-ки позади, теперь одни Прадики)))
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 2021 г.
« Ответ #2815 : 06 04 2012, 07:23:23 »

Вот когда смотришь такое авто - хочется черный цвет.

Кстати где брал и сколько обошелся двойной выхлоп?
А годик подрюкаешься с мойками, полировками и сколами - хочется другой посветлее цвет.Черный окуенный-спору нет, но ес ли нет времени (или желания) ухаживать за авто в усиленном режиме, то кайфа не почувствуешь.
Со сколами это ещё кто подрюкается  ;D на белом то их вдвое больше,и маленький скольчик на капоте будет выглядеть как червонец царский тока на него и будешь обращать внимания.Два года назад от последнего белого избавился,езжу на чёрной.
Каким образом сколы на светлом авто будут более заметны чем на черном?Ни разу такого не наблюдал?То что видно это уже не сколы, а воронки от снарядов))).К тому же если тампонуть на белом, то будет практически не видно, а вот на черном......Да и лака побольше на белом.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #2816 : 06 04 2012, 07:33:11 »

Вот когда смотришь такое авто - хочется черный цвет.

Кстати где брал и сколько обошелся двойной выхлоп?
А годик подрюкаешься с мойками, полировками и сколами - хочется другой посветлее цвет.Черный окуенный-спору нет, но ес ли нет времени (или желания) ухаживать за авто в усиленном режиме, то кайфа не почувствуешь.
Со сколами это ещё кто подрюкается  ;D на белом то их вдвое больше,и маленький скольчик на капоте будет выглядеть как червонец царский тока на него и будешь обращать внимания.Два года назад от последнего белого избавился,езжу на чёрной.
Каким образом сколы на светлом авто будут более заметны чем на черном?Ни разу такого не наблюдал?То что видно это уже не сколы, а воронки от снарядов))).К тому же если тампонуть на белом, то будет практически не видно, а вот на черном......Да и лака побольше на белом.
На белом на местах сколов образуется желтый налет... На черном его просто не видно... На черном сколы можно просто маркером закрыть (правда на долго не хватает), а вот на белом только краской. А в остальном - белый проще в уходе. ИМХО.
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2817 : 06 04 2012, 07:50:07 »

да что вы тут каждый свой авто защищаете ???
кто не хочет ухаживать за машиной темных цветов тот и берет светлые, вот и все, это уже давно всем ясно
вы не забывайте то что каждый из нас живет в разных регионах и городах rtfm
у нас  например зимой если не выезжать в другие города вообще можно один раз помыть машину и будешь чистый , ни каких реагентов и всякой херни не сыпят, Керхер даже жалко, стоит без дела блин ;)
а в больших городах просто жопа какая-то, машина как свинюшка ежедневно от этих реагентов :o
так что обсуждать кто почему купил машину каких цветов это бесполезное дело
у меня черный был и есть, я сам за ним ухаживаю и не ленюсь
у жены Раф белый перламутр , так такая же фигня с ним , и в мытье и в сколах, проверено 8)
мелкие сколы есть , от них ни куда не денешься, это дороги у нас такие, надо просто во время их убирать ok

С уважением, Павел

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #2818 : 06 04 2012, 07:53:48 »

Я, лично, не защищаю свой выбор... Я ВАЩЕ брал из того что было... Был бы серый и его бы взял... Впрочем, как и черный... ;D  Ну, так получилось, что попался белый ... Доволен! Но и черный мне нравится!!! Вот такой я весь не постоянный!!! ;D ;D ;D

Gorillas

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2819 : 06 04 2012, 08:02:55 »

вот смотрите что увидел
хром снизу решётки и фар , не плохо вроде смотрится, ни кто не встречал такие

С уважением, Павел