Мне тоже для 5-ти местной машины,принесли коврик для 7-ми местной.Когда сказал им об этом,видно леньбыло им идти обратно,сказали презент.Думаю,куда пришпандорить оставшийся коврик?
Tay,
Юра не надо бросать, они спокойно Керхером моются и всё
Паша поздно пить боржоми ,уже заказал.Спасибо за сайт. Резинки всё равно сверху положу,у меня всегда снизу велюр сверху резина.Просто нижнии родные запарили, где их шили вообще китайцы.А третий коврик там в комплекте для чего?Написано на пятиместный.
3 коврик для 3 ряда, они всегда его присылают, если прямой пришлют то можно в багажник положить под обувку
У меня прямой. Пробовал в рафик на зад приколхозить его.))) Не тот размерчик.)))
есть такой коврик резинка.Лежат ковры с Лексуса оригинальные. Долго в багажнике валялся без дела,сейчас нашёл своё место на чердаке этот с комплекта соседом будет.
Можно порезать и перед дверью кинуть. Себе и соседу.))) Все польза какая.)))
Я же в доме живу,соседи у меня далеко.Коврики во дворе у меня все деревянные ,т.к. резину мой собак очень любит и разрывает её с любыми приправами (перцем и т.д.) на мелкие кусочки.Во двор всё равно что выкинуть.Лучше такие Мадеин Харьков