Сегодня внедрил в авто недавно купленный на Али-экспресс защитный навес (коврик) на дверь багажника. Что бы пластик не царапался.
Материал кожзам, вешается на липучки с двусторонним скотчем.
Не знаю как вам удалось прикрепить это к двери. Сегодня пришло точно такое же изделие, жуть просто! Очень жесткий материал подложки, естественно отрывается от обшивки. Предвидя вопросы сразу скажу, обезжиривал спиртом, всю дверь. Кое как удалось с помощью фена приклеить и разгладить, но при попытке открыть лючки липучка тут же отрывалась нафиг. Более того липучки расположены так что могут закрыть лючек и другую часть обшивки, иными словами люк не открыть потом. Можно конечно криво косо клеить, но не айс. Одним словом два часа провозился, оторвал и бросил на полку в гараже. Думаю брать такую вещь не стоит.Можно приклеить намертво конечно, но смысл в другом. А когда похолодает отвалится думаю однозначно.
Мне она тоже пришла в свернутом виде. Поэтому где то неделю лежала что бы принять свою первоначальную форму. Липучки пришлось немного подклеить "жидкими гвоздями" с обратной стороны к основанию, т.к. материал там действительно чем то похожий на полимер. А вот на пластик в авто они приклеились нормально. Да, был нюанс где одна липучка ложилась на линию лючка в двери, но я её просто половину отрезал. И буквально в 2-х местах я добавил двусторонний скотч, что бы не топорщилась.
Есть конечно нюанс в открытии лючка с инструментами. Получается что теперь что бы полностью его открыть, нужно открывать их оба. А если например доставать одну отвертку - то можно и один.
Понимаю что "на вкус и цвет..." но я не жалею что его установил. Да, пришлось чуток "доработать" , но это же Китай...вы понимаете...Зато судя по тому сколько на нем я вытер грязи и пыли от колес той же детской коляски , самоката и т.д. - думаю что не одна была бы царапина на пластике двери.