'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: поломался замок зажигания на 120-м  (Прочитано 193099 раз)

сергей8305

• TLC 120 0'4 газ.бенз
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: поломался замок зажигания на 120-м
« Ответ #290 : 20 03 2013, 22:54:49 »

8 марта поменял штангу,1200 гривень отдал,приехал хороший электрик 40 минут и всё нормально, сотню на бнзин и сотню за работу  post а официалы в луганске озвучивали вези на эвакуаторе,3000 только штанга плюс эвакуатар и работа

Est

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • lc 150
« Ответ #291 : 22 03 2013, 14:56:36 »

Вчера встрял , вышел из офиса, повернул ключ - кряк и машина молчит...пробег 211 000ю   Вернулся в офис, перечитал конференцию, разобрал замок, зафиксировал блокировку руля куском пластиковой трубки и поехал домой. Отзвонился официалам - зарядили 400 Евро за комплект корпус замка и штангу. Решил, что это перебор для моего бюджета ... Дома срастил сломанную штангу посредством штифта и эпоксидки и накладки с винтиком. Получиласть весьма крепкая и монолитная конструкция. Утром установил на машину - полный порядок.  Спасибо всем ОГРОМНОЕ за  советы  и инструкции на форуме !!! Сам  бы  проуродовался значительно больше и дольше :-))

Lozovoy

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #292 : 01 04 2013, 13:16:52 »

Вчера тоже вступил в ваши ряды!))) Благо наелась данная штуковина около подъезда. Сначала пытался его эвакуатором увезти в сервис, но что то все меня послали в лес. После залез в интернет. Все разобрал, личинку вытащил, контактную группу открутил, но обломок никак не могу вытащить. Подскажите, в каких магазинах продаются хирургические щипцы или что то подобно. Она там упала боком и никак не хочет вылезать. Уже отвертками с обеих сторон пытался никак. Корпус замка заказал. Будет в течении 3-5 дней. Пока вставил туда водопроводную трубку))) Но она тоже как то не особо уверенно там держится)))

ЯГО

• Нам что пулемёт, что водка, лишь бы с ног валило.
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Ниссан кашкай 2018
« Ответ #293 : 01 04 2013, 15:45:25 »

Вчера тоже вступил в ваши ряды!))) Благо наелась данная штуковина около подъезда. Сначала пытался его эвакуатором увезти в сервис, но что то все меня послали в лес. После залез в интернет. Все разобрал, личинку вытащил, контактную группу открутил, но обломок никак не могу вытащить. Подскажите, в каких магазинах продаются хирургические щипцы или что то подобно. Она там упала боком и никак не хочет вылезать. Уже отвертками с обеих сторон пытался никак. Корпус замка заказал. Будет в течении 3-5 дней. Пока вставил туда водопроводную трубку))) Но она тоже как то не особо уверенно там держится)))

спец мед техника там видел, только есть ли у вас такие магазины не знаю

Lozovoy

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #294 : 01 04 2013, 18:54:29 »

Нашел вот такую приспособу в отделе инструментов на перекрестке Фрунзе-Белинского(г.Екатеринбург) Стоит около 400р. Ей получилось достать обломок за 5 минут.

Lozovoy

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #295 : 01 04 2013, 18:54:55 »

2

Lozovoy

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #296 : 01 04 2013, 18:55:11 »

3

Lozovoy

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #297 : 01 04 2013, 18:58:06 »

Если кого то с Екатеринбурга постигнет та же беда пишите - дам в пользование данный девайс))) Всем кто ранее отписывался в данной теме спасибо! icon_beeer Сам бы не допер как остаться на колесах с такой бедой.

Кстате тем кого еще постигнет данная неприятность я советую сначала чем нибудь зафиксировать этот обломок, а потом уже откручивать контактную группу. А то у меня получилось так чтоя ее снял и после этого обломок встал в тунеле боком, в отверстие блокировки руля и я порядком намаялся чтоб вернуть него в вертикальное положение. А вот если бы я его сначала зацепил таким  девайсом, а уже потом открутил контакты - просто вытащил бы его и все)))

Карел

• Гость
« Ответ #298 : 02 04 2013, 21:58:03 »

Коллеги, подскажите плиз номерок запчасти, которую закупать надо для ремонту?
Вышеуказанные цифири 45280-60560 по Экзисту выдает, как кронштейн рулевого вала... Это то, что нужно?

OVS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC200 4.5D
« Ответ #299 : 02 04 2013, 22:08:35 »

Коллеги, подскажите плиз номерок запчасти, которую закупать надо для ремонту?
Вышеуказанные цифири 45280-60560 по Экзисту выдает, как кронштейн рулевого вала... Это то, что нужно?
Да, корпус замка(он же кронштейн). Внутри него нужная нам штанга)))
На 1KDFTV почему то даёт с 08.2004 по 08.2009
Видимо усилили...