Я тоже со 2.08 по 14.08 был в Геленжике! От Саратова (ок. 1250 км) доехал за 14 часов. Выехал в 4 утра, в 18-00 был в городе. Максималка - 170 по навигатору. Гайцы не попадались ни туда, ни обратно, но сплошную я не пересекал - себе дороже. Но уж когда позволяла ситуация ехал побыстрее
.
Насчет плохого самочуствия (может инфекции) на 5 день - та же фигня, причем и у жены тоже. Цены мне показались высоковатыми, хотя ни в чем себе не отказывали. Очень хотел съездить на джиппинг (машинки там стоят подготовленные, в основном лифтованные УАЗы без тента), но представив что со мной будет за 5 часов на 40-градусной жаре без кондея под палящем солнцем (еще и без крыши!) слил эту затею. Хотел было поехать на своей машине, но меня отговорили, говорят там в такие места заезжают, что и эти лифтованные УАЗы убивают.
Объездил все побережъе от Джубги до Новороссийска, в Геленджике понравилось больше всего - живой, ухоженный город. Можно и отоваться (центр, набережная) и в тишине отдохнуть (300 метров от набережной - уже тихо и спокойно..) Плюс пляж - хочешь песок, хочешь галька (в этом случае вода прозрачнее).
Были перебои со светом - несколько раз отключали на 2-5 часов.
Загорел. Отдохнул. Теперь работаю ....