'bitrix:im.messenger' is not a component

Ссылки на связанные события

• МТ 12: 07 03 2009

Автор Тема: Поездка клуба на МТ 12 - 7 марта 2009г.  (Прочитано 35698 раз)

Gloom

• Гость
Re: Поездка клуба на МТ 12 - 7 марта 2009г.
« Ответ #100 : 08 03 2009, 21:21:25 »

Ну, вот и навеселились. В результате веселья покоцали вполне даже хорошую тему, а весельчаков временно отправили в колонию-поселение... Надо ж делать скидку на уровень собеседников. А ведроводы - они ж, как известно, народ замкнутый, на весь мир озлобленный.
Враки! Там очень много нормальных адекватных ребят!Да и тему вернули.

Кот Бегемот

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #101 : 08 03 2009, 21:33:34 »

Да, ёшкин кто. Что ж всё так буквально-то воспринимать? Конечно много. Я, собсно, чего? Поскольку от данной встречи явно осталось ощущение недоделанности, недосказанности, недооцарапанности и недоезженности, то, по-хорошему, надо бы как-то попробовать нечто вроде "повторить". С учётом, так сказать и с занесением, соответственно. А?

Gloom

• Гость
« Ответ #102 : 08 03 2009, 21:38:33 »

Да, ёшкин кто. Что ж всё так буквально-то воспринимать? Конечно много. Я, собсно, чего? Поскольку от данной встречи явно осталось ощущение недоделанности, недосказанности, недооцарапанности и недоезженности, то, по-хорошему, надо бы как-то попробовать нечто вроде "повторить". С учётом, так сказать и с занесением, соответственно. А?
Я за любой кипешь кроме голодовки!

Кот Бегемот

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #103 : 08 03 2009, 21:59:01 »

может в приветствие заглянешь ? а то незнакомы совсем .... а я пока тут поэму дописываю о впечатлении последнего часа на вашем форуме .. =)

Желанье женщины - закон! (Желания мужчин - статья)
Done!

Gloom

• Гость
« Ответ #104 : 08 03 2009, 22:24:47 »

Поговорил с Дмитрием по телефону (админ их сайта). Все выяснили, разобрались! Борода - это борода.....поэтому про него забыли. Ошибки по матраццу мы обсудили и он с ними согласен. Сказал исправят. Поэтому мир,дружба!

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!
« Ответ #105 : 08 03 2009, 23:23:21 »

Хренасе! я тут часов 6 не был и опять такие перемены :), терки какие-то...
я так чувствую темы раскрутили по-взрослому? 8D

Gloom

• Гость
« Ответ #106 : 08 03 2009, 23:27:56 »

Блин, ребят не знаю, что и сказать…
С Мининым  не согласен в корне про организацию, как сказал Гепард, жаль лично не знаком, всё было в регламенте и даже была схема, до проезда в лагерь,  если ВЫ не умеете пользоваться ЖПС, сказали я бы вас встретил.
Про ЛКП
Я не мог подумать что веточки, не брёвна, как обычно бывает, вызовут у вас шок, учту.  Но бред полный, вы же знали, что мы поедем в лес.
Про место в лагере
Его вы было до хрена, да мы стояли на пригорке, но возле речки была огромная поляна,  но ВЫ почему то остались на поле возле леса, хотя вас звали и вас в лагере не хватало, хотелось общения и знакомств.
Про трассу
Согласен, не офф-роуд, погода внесла коррективы .
2Минин, попробуй организовать встречу из 40 машин, а может и более, из разных клубов, сайтов. Прокатай трассу, не в карьере, ибо все карьеры и полигоны давно прокатаны, и что из этого получится.
П.С. Очень понравилось как черный и серебристый Прадик штурмовали горки, респект ВАМ

Про ветки не парься =)  Мы сами уже ребят как могли успокаивали. Это железки - это лечится. И не очень дорого. Организовать такое мероприятие практически в одиночку - не реально. Но кто тут виноват? Орги! Пусть помощников берут.

Если интересно то вот я отписался по поводу всего этого.  http://www.mattrazz.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=8&st=0&sk=t&sd=a&start=10

Гепард

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привод полный - аватара подтверждает!
« Ответ #107 : 08 03 2009, 23:31:51 »

я так и подумал, что я все пропустил... 8D блин......
Улеглось и хорошо, ато сколько уже можно переругиваться ;)

то Igant: да все мы понимаем на самом деле :)  и про то, что сложно, и что не коммерческое все, и т.д.
ты видишь все довольны в принципе и не в принципе, ну а Минин.... да он тоже хороший парень, просто просидел застрятый ( 8D) пол дня в сугробе на лысой резине, вот и расстроился маленько...

да и еще забыл спросить: "Если интересно то вот я отписался по поводу всего этого.  http://www.mattrazz.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=8&st=0&sk=t&sd=a&start=10", учитывая содержание, вопрос: А организаторы и ЛР клуб это одно и тоже или нет?

Dwarf44

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #108 : 08 03 2009, 23:47:44 »

А ведроводы - они ж, как известно, народ замкнутый, на весь мир озлобленный.

Это их не красит и не делает лучше. Это просто не верно, я так считаю. Любя до безумства свой автомобиль, не надо его превозносить превыше всего!
Потому что каждый автомобиль по своему хорош, и выбор другого надо уважать, чего отсутствует у большинства ЛР.

Эк, вас цепануло...   :-\ :-\ :-\  , не судите  о всем сообществе ведроводов по высказыванию некоторых индивидуумов....

Цитата бегемота, это стёб, или фишка ведроводов, выбирайте, что вашей душе угодно. (У меня подпись: коварен, капризен, злопамятен.  Думаю, что никто вам не найдет подтверждения этих слов.... т.к. это фишка и не более.)

Естественно, что мы "любим" свои автомобили, собственно как вы свои....   Иначе кагого макара покупать игрушку???
Безумная любовь, термин ну совсем не подходящий к людям "убивающим" собственные автомобили на внедорожных покатушках.

...выбор другого надо уважать, чего отсутствует у большинства ЛР... :-X :-X :-X      Ну, эт мы спецово пригласи вас на покатушки, чтоб залажать  8D 8D 8D, вот она трехходовочка....  Это хорошо, когда есть чувство юмора. ok   

р.с.  ...слуЩай, Щто эти жигули себе пАзвАляют??? (х/ф "Мимино")
коварен, капризен, злопамятен.

Кот Бегемот

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #109 : 08 03 2009, 23:55:16 »

Уххх!!! +1000000

:-X