Ну вобщем так… отчет размещаю на форумах двух клубов (с которыми общался лично) участников МТ12. Так как не все ходят в гости друг к другу. Поехали…
1. По всем предъявам к организаторам было уже сказано не мало и они на все ответили. В будущем настоятельно рекомендую печатать легенды и записывать частоты и телефоны людей, которые знают что и куда. Тогда не будет негатива в чей либо адрес.
2. Трасса была конечно прогулочной. Про ЛКП тож уже перетерли (вот что значит на 3 дня после зависнуть на даче с Ямобилко… читать можно, писать – жесть). Кто хотел испытать своих скакунов поехали на второй участок (где я полчаса вылезал из брода и с криком «ну ее эту вторую трассу» опять оторвал задний бампер!
3. Странно, что мне когда звонил Женя (Минин) не попросил встретить… примчал бы через 5 сек… а когда второй раз позвонил от магаза (спустя час) голос у него уже был печальный и по сигналу сразу был отправлен гонец. Не стесняйтесь просить помощи если что-то идет не так. Все мы люди… шарик круглый.
4. Никогда нельзя угодить всем! Факт. Поэтому давайте нормально относиться к прошедшему мероприятию и не кидать друг в друга какашками… думаю организаторы (НЕ Дмитрий) учтут всё что тут говорилось и примут правильные решения для поднятия уровня мероприятия.
5. Приятно было пообщаться со всеми кто приехал! Игорь (Гепард) даж покатался со мной по горкам.
6. Сам не люблю когда бухают на таких мероприятиях. Если хочу выпить делаю это в местах для этого предназначенных.
7. Дети мне если честно не мешали ни разу… они спокойно тусили справа лагеря в снегу где заездов не предполагалось. Может просто не все видел.
8. Если честно был расстроен, что Прадеги замутили свой междусобойчик вдали от лагеря. Звонил даж Жене (Минину), что мол давайте к нам… но не нашел понимания… когда приехал лично вас забрать понял, что вы уже обосновались и перевозить костры и т.д. глупо.
9. Количество машин превзошло все разумные пределы! На мой взгляд это и стало основной причиной некой неразберихи. Думаю… точнее пусть думают оргии МТ.
10. Прикольно было работать «техничкой»… сбился со счета вытащенных коллег!
11. От МТ остались только положительные эмоции несмотря на слегка потрепанный вид авто и очередного бампера (блин! У меня это расходник какой-то)… Надеюсь, что и всех других преобладают позитивные воспоминании о вылазке. Жаль погода сделала трассу проходимой даже для недопривода.
12. Если что еще вспомню – допишу.