У нас в городе центр весь перекрыт с 9:00 и вроде до 14:00, проходит мероприятие Гроза-2015, работаем на износ.
Вадим, это не мероприятие называется не "гроза", а маппетшоу !!!
Помимо просто неудобства для жителей (я в центр проскочил исключительно случайно) при мне гаишниками была создана реальная жесткая ситуация, свидетелем которой я стал. На ж\д переезде что за элеватором гаишники пропустили тягач с газгольдером (большая цистерна с газом), который заехав на рельсы наполовину не смог продвинуться дальше, т.к. там был затор из встречного транспорта, "умело" организованный гаишниками. И в этой ситуации вдруг включаются сигналы переезда, звучит предупреждающий звонок и опускается палка шлагбаума !!!! Через 5 секунд вдруг появляется вой тифона тепловоза, который буквально в 200 метрах появляется от переезда.... напомню, цистерна стоит на путях !!!! тепловоз экстренно снижает скорость и постоянно тифонит !!! гаишники чуть ли не в ручную сбрасывают встречный транспорт в кюветы, что бы тягач мог продвинуть газгольдер вперед..... когда остается метров 50 тягач с трудом убирает цистерну с путей, при этом, по-моему, немного подмяв авто на встречке.... Вот такая "Гроза" (((