'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кемеровская курилка  (Прочитано 1093254 раз)

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
Re: Кемеровская курилка
« Ответ #17840 : 26 02 2015, 10:10:15 »

У нас в городе центр весь перекрыт с 9:00 и вроде до 14:00, проходит мероприятие Гроза-2015, работаем на износ.
Вадим, это не мероприятие называется не "гроза", а маппетшоу !!!

Помимо просто неудобства для жителей (я в центр проскочил исключительно случайно) при мне гаишниками была создана реальная жесткая ситуация, свидетелем которой я стал.   На ж\д переезде что за элеватором гаишники пропустили тягач с газгольдером (большая цистерна с газом), который заехав на рельсы наполовину не смог продвинуться дальше, т.к. там был затор из встречного транспорта, "умело" организованный гаишниками.  И в этой ситуации вдруг  включаются сигналы переезда, звучит предупреждающий звонок и опускается палка шлагбаума !!!!    Через 5 секунд вдруг появляется вой тифона тепловоза, который буквально в 200 метрах появляется от переезда....  напомню, цистерна стоит на путях !!!!   тепловоз экстренно снижает скорость и постоянно тифонит !!! гаишники чуть ли не в ручную сбрасывают встречный транспорт в кюветы, что бы тягач мог продвинуть газгольдер вперед.....     когда остается метров 50 тягач с трудом убирает цистерну с путей, при этом, по-моему, немного подмяв авто на встречке....               Вот такая "Гроза" (((
Мож это они просто кино какое нибудь боевиковое снимали, как майдановцы крадуть газы ?  ???  ;D
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))
« Ответ #17841 : 26 02 2015, 10:15:56 »

Жесть  icon_crazy2
А что такое вообще гроза 2015?

Учения... взаимодействие правоохранительных и экстренных служб в случае чрезвычайных ситуаций.

Не "кино", гаишники реально пропустили вспышку и сейчас наверняка пишут рапорты по ситуации.
Своим бездействием и неорганизованным поведением допустили во время учений реальную опасную ситуацию.

Мне тогда это напомнило кадры из фильма "Пункт назначения"

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

Вадим 42

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120
« Ответ #17842 : 26 02 2015, 12:17:04 »

У нас в городе центр весь перекрыт с 9:00 и вроде до 14:00, проходит мероприятие Гроза-2015, работаем на износ.
Вадим, это не мероприятие называется не "гроза", а маппетшоу !!!

Помимо просто неудобства для жителей (я в центр проскочил исключительно случайно) при мне гаишниками была создана реальная жесткая ситуация, свидетелем которой я стал.   На ж\д переезде что за элеватором гаишники пропустили тягач с газгольдером (большая цистерна с газом), который заехав на рельсы наполовину не смог продвинуться дальше, т.к. там был затор из встречного транспорта, "умело" организованный гаишниками.  И в этой ситуации вдруг  включаются сигналы переезда, звучит предупреждающий звонок и опускается палка шлагбаума !!!!    Через 5 секунд вдруг появляется вой тифона тепловоза, который буквально в 200 метрах появляется от переезда....  напомню, цистерна стоит на путях !!!!   тепловоз экстренно снижает скорость и постоянно тифонит !!! гаишники чуть ли не в ручную сбрасывают встречный транспорт в кюветы, что бы тягач мог продвинуть газгольдер вперед.....     когда остается метров 50 тягач с трудом убирает цистерну с путей, при этом, по-моему, немного подмяв авто на встречке....               Вот такая "Гроза" (((

Володя, у меня тоже прошло не так гладко как хотелось бы, т.к. тревожная кнопка в Администрации наша, может специально хотели, чтобы мы ударили в грязь лицом, может, нет. В Администрации, как и положено, нажали кнопку, группы выехали,  одна машина проехала в наглую, ее не пропускали, а второй вообще не удалось проехать. В итоге моим пацанам пришлось бросить авто и с Элеватора бежать бегом. И все равно мы сработали как надо, время прибытия 3 минуты. Ну а потом началось(оцепление, эвакуация, переговоры, взрыв авто). В принципе задумка структуры проводившей учения, отличная, изначальное взаимодействие с ДПС и ЛРР отвратительное, а потом после дозвонов перезвонов, все пошло отлично.

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #17843 : 26 02 2015, 12:43:12 »

Реальность на лицо!Хорошо что хоть не на лице))))Всех участников поздры с тем что обошлось без жертв)))))

андрютто72

• Время от времени
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17844 : 27 02 2015, 07:12:56 »

всех с пятницей))))))))
Саныч,последнее предупреждение
перенесено в Тему матов!!

Alex-dm

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Н-кузнецк
« Ответ #17845 : 27 02 2015, 07:17:13 »

всех с пятницей))))))))
Саныч,последнее предупреждение
перенесено в Тему матов!!
понял) спасибо)

Prado 150 бенз 4L был
BMW 70 дизель 3L стал

Вадим 42

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120
« Ответ #17846 : 27 02 2015, 08:32:51 »

Всем привет.

Вадим 42

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120
« Ответ #17847 : 27 02 2015, 08:33:53 »

Товарищи, есть у кого возможность оказать помощь в быстром получении водительского удостоверения категории А1 тракториста-машиниста ( снегоходы, квадроциклы).

Ромарио-42

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #17848 : 01 03 2015, 11:21:10 »

Жесть  icon_crazy2
А что такое вообще гроза 2015?
Это название учения! Можно сказать аббревиатура!
"Управляй мечтой"

Ромарио-42

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120
« Ответ #17849 : 01 03 2015, 11:24:12 »

Друзья всем спасибо за советы и поддержку! Я пробежал!!! Все норм! Правда чуть не умер :'( На старте была проблема разогнать тело с массой 100кг, а на финише эти 100кг надо было остановить ;D
"Управляй мечтой"