'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кемеровская курилка  (Прочитано 1215963 раз)

ZooProStoPark

• Гость
Re: Кемеровская курилка
« Ответ #8370 : 23 04 2013, 19:56:18 »

Такое ощущение,что просто понты поколотили и усё,братцы,ну если вы из Кемерово не желаете выбираться то и не партесь скажите да и всё! pif

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Q7
« Ответ #8371 : 23 04 2013, 20:27:51 »

kemerovohunter, ZooProStoPark, S 555, Юрий К, Коша, андрютто72, как бы конкретно готовы были, и в чём проблема то? :-\

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #8372 : 23 04 2013, 20:46:49 »

Юрий К, Юра,говоришь нашёл казан!Крышка любая пойдет!Народ,определяйтесь быстрее,если плов нужен,то поеду рис покупать с приправами!

Коша

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...
« Ответ #8373 : 23 04 2013, 21:20:33 »

Я чего то не поняла, что за паника тут?? Решили собираться, значит собираемся, решили в Белово, почему передумали то???? Сменить обстановку что ли никто не хочет??? Или у кого то есть другой вариант, где собираться?

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #8374 : 23 04 2013, 21:22:44 »

Я чего то не поняла, что за паника тут?? Решили собираться, значит собираемся, решили в Белово, почему передумали то???? Сменить обстановку что ли никто не хочет??? Или у кого то есть другой вариант, где собираться?
да нет ни какой паники,просто,смотрю кроме сисег и рыпке ни чего не обсуждается!Володя,сказал что наверно болово отменяется,все как бы и не заметили!

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8375 : 23 04 2013, 21:35:51 »

ну никак вы без женского участия собраться не можете))) чо как дети малые?! давайте организуемся!!! желающие ведь есть, между собой ответственных расставили!))) вот молодцы уже! может что есть еще на выхи у белово  есть???

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #8376 : 23 04 2013, 21:41:44 »

ну никак вы без женского участия собраться не можете))) чо как дети малые?! давайте организуемся!!! желающие ведь есть, между собой ответственных расставили!))) вот молодцы уже! может что есть еще на выхи у белово  есть???
я вас умоляю!тут и так думы только сисьгах!

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #8377 : 23 04 2013, 21:45:55 »

народ,Мария-Тигра,если я один из Кузни еду,то я подстроюсь под Вас!Или буду думать...А согласия пока у Вашего большинства нет!Вы что то не собраны и как то не внимательно отнеслись к тому что человек суетился,звонил и т.д

М-Т

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8378 : 23 04 2013, 21:51:09 »

народ,Мария-Тигра,если я один из Кузни еду,то я подстроюсь под Вас!Или буду думать...А согласия пока у Вашего большинства нет!Вы что то не собраны и как то не внимательно отнеслись к тому что человек суетился,звонил и т.д
это все Самолет 007! ввел смуту в головы наших рядов! показал свои крутотяшние машинки и потом, мол без плова будете!)))))))))))))))) шучу!)))))
пацаны, давайте утром реабилитируйтесь! ;)

ZooProStoPark

• Гость
« Ответ #8379 : 23 04 2013, 21:53:43 »

это все Самолет 007! ввел смуту в головы наших рядов! показал свои крутотяшние машинки и потом, мол без плова будете!)))))))))))))))) шучу!)))))
пацаны, давайте утром реабилитируйтесь! ;)
да плов то тут ни при чём!Утром надо не реабилитироваться,а просто у Володи попросить извинения!