Доброе...
Я Белово снял с повестки исключительно потому, что особого энтузиазма туда ехать ни у кого не было, + условия не самые приятные, + что бы бронировать нужно точно знать сколько народу и какие услуги мы будем у них приобретать и вносить предоплату. Так как по всем пунктам ясности не было то я и взял самоотвод!
При условии что железно из иногородних едем только я и Владимир с Кузни, то правильным решением будет собраться в Кемерово. Я если с ночевкой, то место себе найду... Владимир думаю тоже не растеряется )))
Витал 42 предлагал какое то правильное место рядом с Кемерово... предлагаю его вызвонить и привлечь к обсуждению. Все... я побежал на планерку, буду через час )
В Елыкаево есть турбаза Кемеровохлеба\. может кто знает , там рядом вальер есть, маралы, косули , всякая другая живность . Там домики , беседки , мангал ,большая территория . Сам там не был подробнее рассказать не смогу . За Силино говорят есть несколько презентабельных турбаз . Можно с кем нибудь состыковаться съездить туда сегодня, завтра , посмотреть и определиться .