'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: дизель тарахтит  (Прочитано 145693 раз)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
Re: дизель тарахтит
« Ответ #340 : 25 09 2011, 22:34:30 »

они уже опробованы и работают!!!!!!!!!! но по цене уместны для тех кто любит свою лялю!!!!!
хотя если поставить на штучный пото к цена опустится до 400 500 баков
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #341 : 25 09 2011, 23:26:48 »

да у меня есть такие класные фишки связаные сохраной !!!!!! блин угонщики закочаются!!!!!!!!!!
что это?

aismith

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Не трогай технику и она не подведет. В.И.Ленин
« Ответ #342 : 20 10 2011, 14:16:18 »

Поддерживаю.Основной рокот идёт из-под арок,т.к.шумоизоляцию капота я сделал.Но я бы не сказал,что сильный грохот.Специально прислушивался к другим маркам дизелей.Может только Вольво и Ланд Ровер потише,но зато у нас достойная надёжность дизеля.И кушает он умеренно,разговаривал недавно с владельцем Туарега дизель 240 л.с.У него расход по трассе 8,5 ,город 13,3.Мой намного скромнее,хотя и стоит чип-бокс.А так.кто хочет тишины,прошу на бензинки и таскать с собой бензовоз
[/quote]

Сразу после покупки поставил подкрылки с "шумкой" колесных арок. Не знаю может и самовнушение, но на мой взгляд стало тише. Привыкнуть еще не мог, т.к. прошел всего 450 км. Видимо пойду дальше - "шумить" капот.

Alehandro

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #343 : 20 10 2011, 16:04:32 »

Мужики ну что вы сопли развели тарахтит не тарахтит,детский сад 8D вы же осознано делали выбор в пользу дизеля, на мой взгляд тут два варианта привыкнуть или продать. Я уверен что вас машинка устраивает и продавать мало кто будет, а человек такое существо ко всему привыкнуть может. Никто не ноет по поводу зимы и огромных сугробов наоборот поноситься с удовольствием можно, закопаться в полях потом с улыбкой откопаться, так и с дизелем налоги меньше, тяга больше, реализовать возможно проще.ИМХО. На счет таскать с собой безовоз не надо чушь нести у меня средний расход по чекам 16 литров, минус бенза в налогах.     

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #344 : 20 10 2011, 16:47:56 »

Тарахтит,так это ж трактор,мне даже нравится.Вольво потише и пошустрее будут,но там и вес поменьше,чем прадо и надёжность ни к чёрту.А уж о запчастях я и молчу
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Korsar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #345 : 20 10 2011, 20:18:27 »

Это мой первый Дизель, поэтому на счёт тарахтения привык только после 8 месяцов эксплуатации и 25 тысяч пробега. Знаю, что V6 более сбалансированы, чем Р4, но тем не менее по сравнению с Паджеро и Пайфандером с рядной четвёркой - Прадо намного комфортнее и тише. Ну а уж выбег в 800+ с одной заправки и тащильная тяга - прощаешь многое.

S.V.75

• Поверь в мечту и в путь!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей Я
    • TLC 150
« Ответ #346 : 20 10 2011, 21:27:40 »

Я видимо  тарахтение дизеля по настроению замечаю)),хорошее настроение "да вроде нормально все,не тарахтит",а если плохое  ,"блин ну трактор просто" ))особенно при медленном разгоне тррррр.......)))А так вообще музыку погромче и нормально.

Begeмot

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #347 : 20 10 2011, 21:33:52 »

Всегда на бензе ездил, но дизель не напрягает нисколько по шуму!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #348 : 21 10 2011, 10:18:51 »

Всегда на бензе ездил, но дизель не напрягает нисколько по шуму!

Аналогично.Ещё что хорошо,едешь если за пешеходом вовремя отходят ,а то на бензинке пока капотом в жопу не упрёшься,не услышат,а гудеть  - можно нарваться на безумного деда или бабу с кошёлкой.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

dmitry1

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #349 : 15 12 2011, 21:27:59 »

Как только выехал из салона - сразу заметил этот звонкий стук, прослушивающийся на 1900-2100 оборотах, который проявляется под нагрузкой (при разгоне, движение в горку). Съездил к ОД - он якобы ничего не услышал подозрительного. Но после того, как заправил второй бак на другой АЗС, звук практически пропал. Сделал вывод, что сильно зависит от топлива. Оба раза ДТ было Евро. Пробег уже 600 км. :)