... У меня нет Prado. У меня нет денег на Prado. И мне статус не позволяет иметь Prado (я простая рабочая сила). Но я хочу Prado. Вот только в какую сторону смотреть и куда двигаться понятия не имею. Если кто ответит буду признателен.
Если у тебя нет своего дела и тебе не оставили наследство- выход один- работать! Мы с мужем не имеем ни того, ни другого. Работаем оба на ЖД, муж 2дня на основной работе и 2 дня таксует с утра до позднего вечера. Начинали 7 лет назад со старенькой девятки, потом купили девятку поновее, потом взяли ссуду купили грузовичек Атлас (опять же мы и на ней подрабатываем), потом продали девятку, купил ТЕРРАНО, взяли в салоне новую семерку в кредит на 3 года (чтобы таксовать). Через 2 года продали ТЕРРАНО, взяли опять ссуду, купили ПРАДО, загасили остатки за семерку и поменяли жучку на ниссан Пульсар (уже хочет поменять на Камри или Кресту). В итоге у нас теперь 3 машины- грузовичек для дома, у меня ПРАДО, у мужа Пульсар. Так вот и живем- берем ссуды, работаем, таксуем, расчитываемся за ссуды и берем новые
. Смешно может, но другого выхода пока мы не нашли.