'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кем надо быть чтобы купить Prado?  (Прочитано 3023 раз)

valeriy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Кем надо быть чтобы купить Prado?
« Ответ #20 : 21 08 2010, 19:18:03 »

Завидовать главное не надо, начинал с жигулей и был счастлив !
Не относитесь к жизни слишком серьёзно-живым вам из неё всёравно не выбраться!

ДИМАТИ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто минусует, то письку мне вертуально чмокает!!!
« Ответ #21 : 21 08 2010, 19:20:17 »

Эт точно! Земля квадратная, углы скользкие мона и с прады на жигули пересесть!!!

Tay

• Гость
« Ответ #22 : 21 08 2010, 19:25:34 »

Эт точно! Земля квадратная, углы скользкие мона и с прады на жигули пересесть!!!
+1000 Мне и пересаживатся не надо Прадо в гараже, четырнадцатая под подьездом стоит брату покупал два года назад а он на Украину на месяц уехал так и женился ужо и детей там, родил так  и стоит себе новёхонькая 3000 пробега катаюсь на ней тоже

valeriy

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 21 08 2010, 19:46:17 »

Не понимает ,что счастливый от того ,что ему всего 25 ,если бы была возможность махнул бы не глядя,его 25 на железку из япии!!!
Не относитесь к жизни слишком серьёзно-живым вам из неё всёравно не выбраться!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #24 : 21 08 2010, 20:35:15 »

А Дима из Новосиба тоже молодой. Начинал с Паджика, потом Прадо, далее 200, а сейчас на 570! А секрет прост - пашет от светладцати, до темнадцати. Правда не на дядю, а на себя.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ДИМАТИ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто минусует, то письку мне вертуально чмокает!!!
« Ответ #25 : 21 08 2010, 20:41:34 »

А Дима из Новосиба тоже молодой. Начинал с Паджика, потом Прадо, далее 200, а сейчас на 570! А секрет прост - пашет от светладцати, до темнадцати. Правда не на дядю, а на себя.
А так и должно быть! Под лежачий камень вода не течёт! Руки опустиш и всё.... по себе понял. Деньги кончаются быстрее чем зарабатываются!

Leona38

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 1998г., 1KZ, 3л, ТХ limited
« Ответ #26 : 22 08 2010, 08:01:59 »

... У меня нет Prado. У меня нет денег на Prado. И мне статус не позволяет иметь Prado (я простая рабочая сила). Но я хочу Prado. Вот только в какую сторону смотреть и куда двигаться понятия не имею. Если кто ответит буду признателен.
Если у тебя нет своего дела и тебе не оставили наследство- выход один- работать! Мы с мужем не имеем ни того, ни другого. Работаем оба на ЖД, муж 2дня на основной работе и 2 дня таксует с утра до позднего вечера. Начинали 7 лет назад со старенькой девятки, потом купили девятку поновее, потом взяли ссуду купили грузовичек Атлас (опять же мы и на ней подрабатываем), потом продали девятку, купил ТЕРРАНО, взяли в салоне новую семерку в кредит на 3 года (чтобы таксовать). Через 2 года продали ТЕРРАНО, взяли опять ссуду, купили ПРАДО, загасили остатки за семерку  и поменяли жучку на ниссан Пульсар (уже хочет поменять на Камри или Кресту). В итоге у нас теперь 3 машины- грузовичек для дома, у меня ПРАДО, у мужа Пульсар. Так вот и живем- берем ссуды,  работаем, таксуем, расчитываемся за ссуды и берем новые :). Смешно может, но другого выхода пока мы не нашли.
Никогда не теряй терпения- это последний ключ, открывающий двери.

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #27 : 22 08 2010, 10:05:49 »

... У меня нет Prado. У меня нет денег на Prado. И мне статус не позволяет иметь Prado (я простая рабочая сила). Но я хочу Prado. Вот только в какую сторону смотреть и куда двигаться понятия не имею. Если кто ответит буду признателен.
Если у тебя нет своего дела и тебе не оставили наследство- выход один- работать! Мы с мужем не имеем ни того, ни другого. Работаем оба на ЖД, муж 2дня на основной работе и 2 дня таксует с утра до позднего вечера. Начинали 7 лет назад со старенькой девятки, потом купили девятку поновее, потом взяли ссуду купили грузовичек Атлас (опять же мы и на ней подрабатываем), потом продали девятку, купил ТЕРРАНО, взяли в салоне новую семерку в кредит на 3 года (чтобы таксовать). Через 2 года продали ТЕРРАНО, взяли опять ссуду, купили ПРАДО, загасили остатки за семерку  и поменяли жучку на ниссан Пульсар (уже хочет поменять на Камри или Кресту). В итоге у нас теперь 3 машины- грузовичек для дома, у меня ПРАДО, у мужа Пульсар. Так вот и живем- берем ссуды,  работаем, таксуем, расчитываемся за ссуды и берем новые :). Смешно может, но другого выхода пока мы не нашли.
а леса в сторону китайчегскую за деньги? вроде как в иркутске лесов много и китайцам лес нужен. раз на жд оба, то бревно в вагон и в китай? ;) оттель деньги.

Мих

• Always on Top
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 4x4 Full Time
    • TLC 150 Prado
« Ответ #28 : 22 08 2010, 11:56:46 »

Не знаю снесут или нет ... У меня нет Prado. У меня нет денег на Prado. И мне статус не позволяет иметь Prado (я простая рабочая сила). Но я хочу Prado. Это конечно не мечта, эта некая цель, я хочу не X6 или кай, я хочу Prado.  Мне ещё нет 25, и я надеюсь, что ещё не всё потерянно. Вот только в какую сторону смотреть и куда двигаться понятия не имею. Если кто ответит буду признателен.
Главное, цель есть, остальное от тебя зависит. Тебе ещё 25ти - нет. Если бушь всё правильно делать к 30ти годам - купишь. Удачи
Вместо Prado - только Prado

max462

• Гость
« Ответ #29 : 22 08 2010, 12:21:10 »

Без улыбки читать ветку нельзя.  :)
Если есть голова с умом и смекалкой на плечах и немаловажная Дама Фортуна, то и добиться мона много.  pif
Сам в 25 лет ездил на ВАЗ 21093 и не строил заоблачных планов. До нее была Копеечка и 21043.
Только в эти года задавался другим вопросом: как люди покупают квартиры. С течением времени все  стало на свои места. И Prado в их числе.
Дерзай и Удачи.  :)