'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ремонт тормозных суппортов LAND CRUISER PRADO 120 и 95 кузов  (Прочитано 349289 раз)

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE

Согласен, черная. Но почему тада с синими металлическими основаниями скрипят, а с красными - нет, раз одинаковый материал. Субстанция - ага, рабочую часть обозвал так. Она крашена с торцов на новых колодках. Потому и сказал про цвет , хотя трущаяся часть по цвету не отличается :) блин, зафлудил я тему.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

скрип колодок - это обязательное условие при их повышенном износе.
более того, кактораз одна блять умудрилась лишить меня данного индикатора и я на несколько миллиметров сшоркал металличекую часть колодки после полного износа рабочей части. на тормозной диск все еще страшно смотреть.

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

скрип колодок - это обязательное условие при их повышенном износе.
более того, кактораз одна блять умудрилась лишить меня данного индикатора и я на несколько миллиметров сшоркал металличекую часть колодки после полного износа рабочей части. на тормозной диск все еще страшно смотреть.
Да не, ты не о том, бывает прям с новья скрипят, как на уазике - жесть, это действительно изза дерьмогого состава накладки. А после того, как ты железом тормозил, ты и диск не поменял? У тя ж там колодки просто в лёт должны лететь. После такого обязательно замена, ну или если не сильно - проточка, по другому низзя..

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

у меня новой колодкой там прилизалось, при торможении не бьет вроде, износ равномерный. при следующей смене колодок гляну суппорты (один клинил, поэтому колодку и схавало, перебирал при замене), ну и диск посмотрю внимательней

morpeh

• Где мы, там победа!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • МОРПЕХ

А тойотовские были синие или красные?
Читал что синие действительно скрипучие, но это лечится небольшим сдиранием верхнего слоя :) красные передние номер 04465-35290 не скрипят и ходят у меня 80 тык.
Были синие, но сдирание верхнего слоя (терпел 1,5 тыс.км) болезнь не излечило.
Просто спешил и купил подделку...
Служить бы рад, прислуживаться тошно...

С искренним Уважением,
МОРПЕХ

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша

я на Sumitomo проехал 47т.км. скрипов пока не было, износ посмотрю позже..
а если честно, износ на качественных колодках, зависит от характера вождения(у меня он, умеренно агрессивный)

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

nemets

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 2003г. 2.7 3RZ МКПП

Спасибо автору, на 2-х СТО не могли расклинить один поршень на переднем правом суппорте, вчера сам как автор написал все сделал и поршень вышел!!!
Однако он явно под замену, отсюда вопрос где в Новосибе его приобрести с ремкомплектом???
И есче случайно так похерачилась та самая тормозная медная трубка, можно тож ее номерок и хде приобрести?

Ничего сложного в работе сей нету, в следующий поход в гараж ради профилактики буду однозначно перебирать остальные суппорты. Еще раз сенкс icon_beeer

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша

Спасибо автору, на 2-х СТО не могли расклинить один поршень на переднем правом суппорте, вчера сам как автор написал все сделал и поршень вышел!!!
Однако он явно под замену, отсюда вопрос где в Новосибе его приобрести с ремкомплектом???
И есче случайно так похерачилась та самая тормозная медная трубка, можно тож ее номерок и хде приобрести?

Ничего сложного в работе сей нету, в следующий поход в гараж ради профилактики буду однозначно перебирать остальные суппорты. Еще раз сенкс icon_beeer
_http://www.exist.ru/About/Address.aspx?c=83
04479-60030   Toyota   Ремкомплект суппорта тормозного заднего
Toyota    47731-60020   Поршень суппорта тормозного заднего

04478-60050   Toyota   Ремкомплект суппорта тормозного переднего
Toyota    47731-35040   Поршень суппорта переднего тормозного

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

а если честно, износ на качественных колодках, зависит от характера вождения(у меня он, умеренно агрессивный)
а я по городу не езжу.только трасса.тормозами практически не пользуюсь(мкпп).вчера глянул на задние диски и офигел.они ржавые.чуствуеца придеца их менять.хотя им всего 2 года. износа-то нет.и проверять работоспособность супортов.2 года назад переборка с ремкомплектом.вот такие вот дела.оказываеца тормозить все таки  НАДО!!!
Любое кроилово ведет к попадалову.

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша

а я по городу не езжу.только трасса.тормозами практически не пользуюсь(мкпп).вчера глянул на задние диски и офигел.они ржавые.чуствуеца придеца их менять.хотя им всего 2 года. износа-то нет.и проверять работоспособность супортов.2 года назад переборка с ремкомплектом.вот такие вот дела.оказываеца тормозить все таки  НАДО!!!
а пробег у движка то в машинке есть?..
а то могит быть усё накатом и с попутным? ;D ;D ;D