'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ремонт тормозных суппортов LAND CRUISER PRADO 120 и 95 кузов  (Прочитано 349082 раз)

vao

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • KDJ125 D4D

чую краской из болончика отмывал ) но смотрится хорошо
С уважением, Вячеслав.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Novosib, чем отмывал железки?
Сначало отпескоструил потом балончик ;)

С.М.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ТЛК 95 1 KZ-TE

глянул недавно свои.ну,само собой ржавые.подклинивает один поршень.резиночки не айс....и как-то я проникся этой идеей.
На Б\У гарантию никто не даст, проще отремонтировать в автосервисе (у партнеров клуба например) и забыть  ok
Други, ввёл Вас в заблуждение. Я использовал смазку Вюрт для тормозных цилиндров.
Все правильно тогда  icon_acute7
Москва ЗАО

kirin

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте, Уважаемые форумчане!
Небольшой отчетик про мои приключения с тормозами. Владею прадиком в 95 кузове, пробег 210 000.
Год назад появилось биение при торможении, поменял тормозные диски на новые оригинальные (5500р за шт.)и тормозные колодки nishimbo. Откатал полгода и проблема вернулась. Решив, что проблема возможна в суппорте, купил контрактные колодки (600р.) и ступицы по 2500р за шт., снял с них диски и суппорта и поменял на свои.  Несколько месяцев отьездил и снова биение. Тогда уже решил заказать с Японии диски Voing SP12 и перебрать суппорта. Диски обошлись в 15000р, ремкомплект суппортов 1400р., фирму не помню. Почистил, покрасил, поставил, потестил… Езжу уже две недели, пока все супер и тормоза стали значительно чувствительней, но думаю колодки с такими дисками стираться будут быстрее. В общем,  пока не нарадуюсь, но посмотрим, что будет через несколько месяцев. Удачи на дорогах.

С.М.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ТЛК 95 1 KZ-TE

Диски зачетные!  okКонечно, к ним и колодки характерные надо.
 Так понял, что вы поршня в суппортах не меняли, они с контрактных суппортов поставлены?
Москва ЗАО

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

глянул недавно свои.ну,само собой ржавые.подклинивает один поршень.резиночки не айс....и как-то я проникся этой идеей.
На Б\У гарантию никто не даст, проще отремонтировать в автосервисе (у партнеров клуба например) и забыть  ok
Други, ввёл Вас в заблуждение. Я использовал смазку Вюрт для тормозных цилиндров.
Все правильно тогда  icon_acute7

автосервис не даст реальную гарантию.токо на словах.к партнерам клуба тоже не поеду.)))по ряду причин.)))
 сегодня созванивался с Владивостоком.))))все с гарантией.)))и вышлют после проверки.если мне что-то не понравица,то либо полное возмещение всех расходов либо замена за счет поставщика.
 при необходимости я и сам все это хозяйство переберу,отпескострую,покрашу и соберу.))))
Любое кроилово ведет к попадалову.

kirin

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Диски зачетные!  okКонечно, к ним и колодки характерные надо.
 Так понял, что вы поршня в суппортах не меняли, они с контрактных суппортов поставлены?
Суппорта с поршнями поставил те, которые стояли до контрактных.

С.М.

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • ТЛК 95 1 KZ-TE

Oberst, тогда самому сделать это вариант, только свое, без лишнего яп.металлолома.

kirin, обычно меняют все поршня на новые.
Москва ЗАО

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

Oberst, тогда самому сделать это вариант, только свое, без лишнего яп.металлолома.

kirin, обычно меняют все поршня на новые.
пускай пришлют.запас карман не тянет.))))
Любое кроилово ведет к попадалову.

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)

Я правильно понял что нужен один ремкомплект и его заказывать по номеру - 04479-60080 ? Прадос 120-й, ремкомплет нужен на передние суппорта.