'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ремонт тормозных суппортов LAND CRUISER PRADO 120 и 95 кузов  (Прочитано 349084 раз)

Ягор

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120

Не выходит один поршень, сука. Выше кто-то писал, что вытаскивал наглухо закисшие приварив к ним железяку. Вопрос: если не половинить суппорт, получится таким макаром вытащить, или неудобно будет?

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX

Не выходит один поршень, сука. Выше кто-то писал, что вытаскивал наглухо закисшие приварив к ним железяку. Вопрос: если не половинить суппорт, получится таким макаром вытащить, или неудобно будет?
конечно получится.
вваривал в поршень уголок от трубы бугвой Г..потом в тиски и монтировкой двигал.
половинить суппорт плохо! и можно его испортить.

Фрукт

• Cергей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ISF GX

ps^суппорта не мои

не забываем замотать и забить отверстия цилиндров,чтобы не испортить и не повредить зеркало при выкорячивании, сварке итп

Ягор

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120

конечно получится.
вваривал в поршень уголок от трубы бугвой Г..потом в тиски и монтировкой двигал.
Спасибо, все наглядно и понятно.

Иванофф

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120. 2008. 2,7. АКПП.

[/quote] Я половинил суппорта, обыкновенные болванки и колечко, там вообще нечего портить.

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

А если сделать переходник и выдавить шприцем для смазки крестовин.Накрутить на шланг.Пусть смазкой выдавливаются лишбы давления хватило.Надо попробывать.Или жидким маслом заправить.
я выдавливал компрессором
  моя галерея                                                                                                                 

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

но думаю что в моём случае не так сильно всё закисло, хотя на двух цилиндрах пыльники были порваны
  моя галерея                                                                                                                 

Ягор

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120

но думаю что в моём случае не так сильно всё закисло, хотя на двух цилиндрах пыльники были порваны
Судя по фотографиям, у тебя почти идеальное состояние суппортов. У меня поршни были покрыты толстым слоем ржавчины.
Кстати, а пыльники сильно были порваны, и сколько ты на таких проездил? А то я за заднем суппорте порвал новый пыльник пока запихивал на место, и теперь думаю: менять или нахерачить туда побольше смазки и до весны покататься так.

✮ КОСТЯ ✮

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

пыльники поставь обязательно и смазка нужна не простая, тогда и закисать не будут.

vais

• Соберу любую ба-бу.
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

На счет силиконовой не знаю,лучше жировую основу.А синька для направляек пойдет,можно еще жидкой бронзой заменить.
На мицу клубе народ вытачивал поршеньки из нержавейки и забывал эту проблему насовсем.
Прадо 120 4л.   Ямаха ТыГыДым 900 авс . Кто поставит vaisy минус-на венок тому я скинусь.