'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ремонт тормозных суппортов LAND CRUISER PRADO 120 и 95 кузов  (Прочитано 348853 раз)

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

Подскажите кто в теме: а внутри суппортов надо чем обрабатывать?
Там ржавчина есть?
там очень чисто до манжеты .  Зеркало
Понял  ok

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR

А поршни на задних суппортах у Прадиков киснут ?

vitaliy 999444

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120

А поршни на задних суппортах у Прадиков киснут ?
нет. У себя родные вынул посмотрл и обратно. Новые в запас положил. Направляющие только подклинивают. Мазать смазкой с фото. Она резину не разъедает

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD

Arsenal,

Все что ниже резиночки которая уплотнительная в суппорте живет, крайне редко бывает ржа, там зеркало, но я на задних отпескоструил все полностью так как была коррозия во внутрь, за ту самую заветную резиночку... страшного ни чего но вместо зеркала я получил матовую рабочую поверхность... Но решил сделать хон ::) Взял наждачку сперва 1000 потом 2500, зеркала идеального не сделал, но хон получился хороший, геморно долго муторно, но получилось же, делал не потому что я знал что делал, а я всего навсего предполагал... Так как покупать БУ суппорта не хотел, хотел эти починить ::) поставил, проверил все супер гуд, так и носится сейчас где-то мой прадик с суппортами "золотая нива" http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=5652.msg4155644#msg4155644
С Уважением ПЕТР!!!

vitaliy 999444

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120

Arsenal,

Все что ниже резиночки которая уплотнительная в суппорте живет, крайне редко бывает ржа, там зеркало, но я на задних отпескоструил все полностью так как была коррозия во внутрь, за ту самую заветную резиночку... страшного ни чего но вместо зеркала я получил матовую рабочую поверхность... Но решил сделать хон ::) Взял наждачку сперва 1000 потом 2500, зеркала идеального не сделал, но хон получился хороший, геморно долго муторно, но получилось же, делал не потому что я знал что делал, а я всего навсего предполагал... Так как покупать БУ суппорта не хотел, хотел эти починить ::) поставил, проверил все супер гуд, так и носится сейчас где-то мой прадик с суппортами "золотая нива" http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=5652.msg4155644#msg4155644
все правильно и не правильно. Цилиндр намного больше деаметра поршня.  И что там будет хон зеркало или матовая им пофиг.  Все будет работать. Лишь бы резинка была новая.  Предупреждаю всех заранее при заказе полного ремкомплекта резинок приходит пакет на обе стороны. Я по незнанию 2 комплекта заказал на левую сторону и правую +  в запас 2. ТеперЬ после ремонта осталось 3 комплекта в запас. Внимательнее изучайте что заказываете. Два года назад при таком же заказе в комплекте лежали резинки на одну сторону.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Все парт номера что я давал были на 2 комплекта суппортов .

vitaliy 999444

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120

Все парт номера что я давал были на 2 комплекта суппортов .
я брал у себя в сель по. Я же в пензе живу.и про тонкости незнал

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD

Одни парт номер для передних и для задних тоже один ::) Но вот где я лоханулся это когда заказал отдельно кембрики на штуцера прокачные а в рем комплектах они были ::)
С Уважением ПЕТР!!!

vitaliy 999444

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 120

Одни парт номер для передних и для задних тоже один ::) Но вот где я лоханулся это когда заказал отдельно кембрики на штуцера прокачные а в рем комплектах они были ::)
номера надо на фото смотреть в гугл . На фото видно что лежит

Chapai

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 1KD

ДА это было то когда :) Да и не думал пришел заказал, там за все вместе с цилиндрами вышло 7 тысяч на перед и на зад :)
С Уважением ПЕТР!!!