А подскажите,направляющие 47715-22010 на задних суппортах,прикисают?
Стоит заказывать новые ?
По идеи могут но если при замене колодок мажешь мазь то не закиснут Там как на ВАЗ 2108 можешь только загнуть, а вот загнутую лучше поменять, да и закиснувшее легко раскисает в очистителе инжектора тот что в бак льется
Вот тут,я с Вами не соглашусь. Каждые 10 000 тысяч ревизия,при смене масла и представляете при пробеге 175 000 не смогли открутить Скажу больше...у дилера,этих направляющих нет и не было никогда. Теперь придется его греть сваркой,а соответственно попадание на рем.комплект суппортов(задних). Во как!
manul,а что подразумевается под словом "ревизия" ?
Для НЕ ПОНЯТЛИВЫХ!!! Ревизия,это разбор СУППОРТА и СМАЗКА. Делаю у ДИЛЕРА,нахожусь в РЕМ.ЗОНЕ,а МАСТЕР,МОЙ ЛУЧШИЙ,БЛИЗКИЙ ДРУГ! Оплачиваю,только проверку тормозной системы(в кассу),а на выходе ВСЕ разбирается,смазывается,шприцуется ,проверяется Вся ходовая.Меняются перегоревшие лампочки(с ними всегда беда ,у меня) Подключается Комп(на всякий случай).В прошлое Т.О еще и передние колодки поменял.Все равно разбирали(хотя можно было еще тысячи 2500-3000 проехать).З/Ч привожу свои,а ВСЕ ЖИЖИ его.Как то так. ;)Надеюсь,никого не обидел!