Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
вот я так и подумал, что если надо по регионам мотаться, да еще и в суровых условиях - тогда да, только 200-тка.... Только 200-тка и Гелик -два по настоящему крепких мощных авто.а я езжу в Москве, иногда только на рыбалку в область, вот и на Прадике остановил выбор, правда бензин, потому как он ближе к сердцу))))
Тоже сейчас стою перед нелегким выбором дизельная 7-ми местная 150-ка в люксе или дизельная 200-ка. Разница в деньгах совсем не большая, но комплектация несравнима.
Цитата: alex818 от 07 09 2010, 11:12:01вот я так и подумал, что если надо по регионам мотаться, да еще и в суровых условиях - тогда да, только 200-тка.... Только 200-тка и Гелик -два по настоящему крепких мощных авто.а я езжу в Москве, иногда только на рыбалку в область, вот и на Прадике остановил выбор, правда бензин, потому как он ближе к сердцу))))Ну про Гелик - это ты загнул ...
А ты в Чечню съезди, там МВД не только на Кайенах разъезжают...
ещё и на бентли покатайся тогда точно будешь понимать какая из них трёх лутше вот тока приходится покупать то что практичней и удобней по нашим разё....м дорогам и отсутствием парковок не говоря уже о дворах хрущёвого периода где тока на великах гонять удобно
Цитата: снег от 08 09 2010, 13:08:23ещё и на бентли покатайся тогда точно будешь понимать какая из них трёх лутше вот тока приходится покупать то что практичней и удобней по нашим разё....м дорогам и отсутствием парковок не говоря уже о дворах хрущёвого периода где тока на великах гонять удобноСмысл вашего поста? При чем здесь Беня? В ветке обсуждается выбор из двух внедорожников, отличающихся в принципе только размером.