Уважаемые Тойотаводы, так правильно будет написать в этой теме, прочитав все в этой теме от начала до конца не смог удержаться написать свое мнение. Тут много писали про владельцев с животкми кто сколько подтягивается и т.д... хочу заметить с юмором у владельцев тойот все ок, повеселился вдоволь, камеди отдыхает!
) Теперь по делу, не было у меня еще тойоты, но на 120 катался порядка 300км год назад, ранее мечтал о прадо но не мог себе позволить, на данный момент 120 считаю устарела морально и технически, не чего против не имею но порадовать себя такой покупкой не смог бы, отмел вариант. Мне 36лет, женат, двое детей, две собаки, таскаю часто большой прицеп с разной мототехникой, задачи авто: новый, вместительный, комфортный, надежный, джип. Заехал 4 месяца назад к ОД Сокольники, посмотрел новый Прадо, даже не ездил и убежал от туда, дизайн не как! Потом интернет ночами, мерс ML, X5, новый Туарег и т.д.... В итоге пришел опять в Сокольники тест-драйв на 150 в комплектации люкс бензин, принял решение купить дизель в комплектации люкс 5мест. Вернулся к Тойоте потому что денег готов был потратить 2.5р. Немцы подорожали очень сильно, а комплектацию хочетя хорошую, не купить нового немца за эти бабки, а б/у стремно! Да понимаю Тойота не немец, шумоизоляция, кожа не ахти, сидения жесткие, дизель 4цил слабоват, полностью совсем согласен, но прадо в компл люкс стоит своих денег за 2455000р, а к дизайну привыкаю постепенно. Что касается 200, не рассматривал вообще, большая для меня машина и финансово не готов, жена еще за руль садится иногда, поэтому прадо и все тут. Но могу сказать одно, что после прадо захочется 200 так считаю это авто на ступеньку выше по всем параметрам и не только по размерам, поэтому Уважаемые прадоводы не нужно говорить хуже рулится в городе не удобно парковаться и т.д... На примере скажу мой товарищ купил 200 три года назад, наездил 100т.км без проблем, продал, а знаете что купил? Правильно 570, он еще на ступеньку выше!!! Вот поэтому всем желаю двигаться по лестнице вверх исходя из поставленных задач и возможностей, а не искать причины себя успокаивать, потому что мы здесь все любим Тойоту! Удачи всем и правильного выбора!