'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масляник и топливник и воздушный фильтр.  (Прочитано 11923 раз)

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX

Игорь немного другое объяснил. Вопрос: как можно продавать дубликат в брендовой упаковке, и получать деньги как за оригинал? Это просто на..балово!

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX

И по китайски тут никто не говорит, я просто внёс конкретику!!!

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Согласен!
Это очень не првавильно, хотя так сейчас зарабатывают деньги)

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX

Не знаю где так зарабатывают! Мне бы попробовали втюхать дубль по цене оригинала, они бы никогда, ничего, никому уже не продали бы!!!

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

Игорь немного другое объяснил. Вопрос: как можно продавать дубликат в брендовой упаковке, и получать деньги как за оригинал? Это просто на..балово!
Павел, что ты имеешь ввиду, говоря "оригинал"?
Если бы ты внимательно прочитал мой пост, ты бы понял, что оригинальных тойотовских, как таковых, например, свечей просто не существует! Есть просто NGK(или DENSO, или еще какой нить производитель свечей, но не а
/м!!!!!) в красной коробочке с надписью Toyota, и абсолютно точно такие же NGK в желто-красных коробочках с надписью NGK. Разница: упаковка и конечно же цена!

С уважением, Игорь. ;)

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Всё так, со свечами всё понятно, но с фильтрами не всё так просто, потому как косячный фильтр никто из нас не увидит, либо увидит, но когда уже будет поздно. Масляный, топливный, и воздушный имхо исключительно оригинал, именно в брендовой упаковке, потому как, за этим хотя бы тойота, пускай и косвенно должна следить, а по не оригинальным, читал тесты в том же зарулёме, так вот очень разные характеристики встречаются, и капана не оттарированы и состав бумаги неоднородный, так что господа, никто не застрахован от попадалова на подделку, но если она будет брендовая, всё же есть какойто шанс кого-нить подтянуть, а покупая неоригинал, глупо расчитывать, что купишь золото по цене г...

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Андрей, не соглашусь, что в случае чего то плохого коробочка с надписью ТОЙОТА мне чтото будет гарантировать. Я покупаю и посредника и ни кто ни за что отвечать не будет! Это просто сказка...

Друзья, давайте вернемся к моему вопросу о подходимости фильтра на мой двигатель. Сейчас идет речь о оригинале.

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Всё так, со свечами всё понятно, но с фильтрами не всё так просто, потому как косячный фильтр никто из нас не увидит, либо увидит, но когда уже будет поздно. Масляный, топливный, и воздушный имхо исключительно оригинал, именно в брендовой упаковке, потому как, за этим хотя бы тойота, пускай и косвенно должна следить, а по не оригинальным, читал тесты в том же зарулёме, так вот очень разные характеристики встречаются, и капана не оттарированы и состав бумаги неоднородный, так что господа, никто не застрахован от попадалова на подделку, но если она будет брендовая, всё же есть какойто шанс кого-нить подтянуть, а покупая неоригинал, глупо расчитывать, что купишь золото по цене г...
Андрей, пойми правильно и просто поверь! ;)
По этой теме я привык доверять своему 10ти летнему дилерскому опыту работы в з/ч по 6-ти разным брендам (2ум японским и 4ём европейским) и непосредственному общению с департаментами з/ч заводов-изготовителей (это когда еще дистрибьюции в России не было), нежели каким-то журналам и прочее...
Когда "ты" звонишь на завод с вопросом "почему задерживаются поставки топл. фильтров 1J0201511A???" и вместо ответа ЗАВОДА-ПРОЗВОДИТЕЛЯ ты получаешь контакт НЕПОСРЕДСТВЕННОГО производителя данной детали для самостоятельного выяснения вопроса, а в данном случае это Knecht/Mahle, то очень многое становится понятным!
Еще один момент.... Иногда у з/ч происходит замена каталожного номера, ну например, у колодок. Так вот в 99% это смена заводом производителя содержимого их красивой брендовой упаковки(например, был Ate, стал Lucas/TRW). Разница опять же в качестве содержимого и цене (и дилерской ,и, как следствие, клиентской), причем при подобной замене зачастую первое ухудшается, а второе либо остается неизменным, либо повышается. 
И так везде! И на Тойоте в т.ч.!
!!!Главное, правильно понимать понятие оригинала, что есть допущенный заводом к поставке на конвеер производитель в брендовой упаковке. И НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!!!

ПС: Макс, извини, но я за ясность в вопросе.

С уважением, Игорь. ;)

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

И ещё, Игорь в информации например топливного фильтра, моего движка нет даже у оригинала, Открываю доп информацию по двигателям, а там вон что!
Макс, это снова косяк программы. Все из-за того, что это "неродной" каталог з/ч.
Если ты при подборе з/ч выбираешь модель "Lexus", то и применимость надо смотреть для "Lexus"
http://toyota.japancats.ru/fullinfo.asp?pid=32A04788&flag=251809820&marka=LEXUS
23390-30180 - твой топливный фильтр. ok

ПС: обращайся ;) icon_friends

С уважением, Игорь. ;)

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008

Garis, я завидую тому, что у тебя есть диллерский опыт, и ты можешь определить официальный завод поставщик конвейера, тут не поспоришь, но я говорю об опыте обычного пользователя того же екзиста и еже с ним, да и манагера магазинов тож, наткнувшись на разнообразие производителей у которых цены скачут на порядок, трудно (вернее даже не возможно) без твоего опыта сделать правильный выбор, ввиду этого, а также ввиду незначительной разницы в цене касаемо именно фильтров я и постил свой ответ.
Макс, сорри, но тема действительно интересна.