'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Рулевая рейка. Течь. Ремонт. С. Блоки.  (Прочитано 203799 раз)

KoJI9H23

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Рулевая рейка. Течь. Ремонт. С. Блоки.
« Ответ #300 : 27 12 2011, 20:30:36 »

Да, этот ремкомплект. У меня со стороны водителя подтекала рейка. Все снимал в гараже (ползал под машиной, ямы нету :'(), есть там пару хитрых соединений. На счет остального, тока после разбора узнаешь, хотя другому там нечему особо ломаться (железяки). На счет правый, левый однозначно сказать не могу, ну по-моему все одинаково, зеркально.

uran239

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 95, евро,5VZ-FE.автомат, 3,4-186, 97г.в.
« Ответ #301 : 27 12 2011, 20:40:11 »

Ты насчет трубок? Там ключ вроде особый нужен какой. Ну из трубы вроде советуют сделать. Вопрос по открутке. Жижа лилась? Трубки не затыкал или смысла особого нет. Система один....воздушится. Планирую после НГ. Потом выложу. Спасибо. С ННГ!!!)))
эТ, СцУКО расходник!!!!

KoJI9H23

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #302 : 27 12 2011, 20:50:14 »

Да затыкать смысла нет, один фиг всю жижи по новой заливать и прокачивать систему. Да один ключ я выточил из трубу, а второй - шестиграник подточил под размер. Там две гайки восьмигранные!!! Одна по-моему на 32, а вторая 52. Как буду в гараже сфотаю их и выложу. Запарился их откручивать, второй человек нужен я один не справился при откручивании, один держит другой откручивает, можно в тисы зажать, но у меня их не было, да и повредить можно в тисах.

KoJI9H23

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #303 : 27 12 2011, 20:52:55 »

Ключи не на трубки, там обычный рожковый на 17 на те (трубки) которые к рейке подходя, а которые на самой рейке не помню, но тоже обычный рожковый...

uran239

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #304 : 27 12 2011, 21:02:41 »

Да затыкать смысла нет, один фиг всю жижи по новой заливать и прокачивать систему. Да один ключ я выточил из трубу, а второй - шестиграник подточил под размер. Там две гайки восьмигранные!!! Одна по-моему на 32, а вторая 52. Как буду в гараже сфотаю их и выложу. Запарился их откручивать, второй человек нужен я один не справился при откручивании, один держит другой откручивает, можно в тисы зажать, но у меня их не было, да и повредить можно в тисах.
Ок. Вроде рожки мнут.. попробую. Спасибо. Все равно фотки ключей скинь... на 8-мигранник. Интересно. Может стандарт введем, так- чтоб не думать))))
эТ, СцУКО расходник!!!!

KoJI9H23

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #305 : 27 12 2011, 21:17:28 »

Я замерел расстояние между гранями и поехал на барахолку торцевые ключи искать, нашел нужных размеров и с улыбкой до ушей поехал в гараж, а потом от улыбки не осталось и следа, когда они не подошли потому что у торцевых ключей 6 граней, а на гайках 8!!! Сам был удивлен, даже и не подумал посчитать грани, ну их должны же быть 6, ан нет японцы считают по другому!

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #306 : 27 12 2011, 22:10:57 »

Рейку снимешь када, трубки если будешь откручивать, то газовый ключь 1-й номер в помощь, он цепкий и грани не мнёт, кароче газовыми ключами запасайся, здоровско помогают, потомушто больших ключей может и не оказаться в гараже такого как на 52 у тебя точно нет, если ты на железной дороге не работаешь....)))

uran239

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #307 : 28 12 2011, 20:16:40 »

Рейку снимешь када, трубки если будешь откручивать, то газовый ключь 1-й номер в помощь, он цепкий и грани не мнёт, кароче газовыми ключами запасайся, здоровско помогают, потомушто больших ключей может и не оказаться в гараже такого как на 52 у тебя точно нет, если ты на железной дороге не работаешь....)))
Ух!!!! А 52-ой там где????? Нать посмотреть... Вы, бдин, меня точно до праздников доведете рейку разобрать))))) Не... на ж/д не работаю, -ЖОНА!! не пущает!!! Сама, говорит)))) буду))
эТ, СцУКО расходник!!!!

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #308 : 29 12 2011, 00:46:17 »

Ух!!!! А 52-ой там где?
..а там сбоку, через каторую саму зубчатую рейку и сальники будешь вытаскивать...

...ну ты не очкуй,..... говорю, я её раскидал газовыми ключами, намба три....)))

Иван63

• Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO 95 5VZ
« Ответ #309 : 02 01 2012, 18:24:41 »

12 часов возни и рейка в идеале ! Спасибо большое Серене за ночные консультации по телефону))))))))